Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto l’opportunità di testare la crema notte DEFENCE XAGE-PRIME RACHARGE DELLA BIONIKE. La sua confezione è accattivante ,giovanile e sicuramente pratica, rispetto ad un tubetto, perché può essere utilizzata fino all’ ultima “goccia” . E’ una crema dalla texture molto ricca ,tanto da sembrare un balsamo, viene assorbita bene dalla pelle e non risulta in alcun modo pesante. Una piccola quantità basta per idratare bene la pelle e darle sollievo ;non da problemi di irritazioni o arrossamenti ,l’ideale per chi come me ha una pelle secca e fortemente intollerante!!!Un utilizzo continuo mi ha permesso di notare che l’incarnato è divenuto più luminoso e qualche ruga è stata attenuata. Il prezzo di questa crema,35.75 euro , mi sembra ragionevole ,non solo perché si tratta di una crema antirughe ma soprattutto perché è una crema notte.

Punti di debolezza: A me piacciono le creme con una profumazione più marcata ,che sappiano di primavera; quindi se proprio dovessi trovare un difetto a questa crema direi che la profumazione è molto leggera!!!

Paola.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto applicando la crema da circa 3 settimane e posso affermare che, già dalle prime applicazioni, attenua i segni di invecchiamento cutaneo, migliorando il tono, l’elasticità e la levigatezza della pelle. Questo trattamento notte è adatto a tutti i tipi di pelle. La crema si presenta con una texture avvolgente; inoltre, è indicata per contrastare la perdita di tono e compattezza della del viso durante il riposo notturno, momento in cui la pelle è più ricettiva. Al risveglio la mia pelle è liscia e luminosa e più uniforme nell'incarnato, merito dell'effetto ridensificante. Per niente unta, si applica facilmente e si stende senza lasciare residui.

Punti di debolezza: L'unica debolezza per me è l'assenza di profumazione.

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il confanetto Defence Xage di Bionike Primi Segni, grazie a MyBeauty. Bionike è un'azienda italiana che nasce a Milano a partire già dagli anni 60, quando un imprenditore farmacista riuscì a comprendere l'importanza dei cosmetici, e a supportare trattamenti prescritti dai dermatologi. A partire dagli anni 90 hanno inoltre, iniziato a produrre cosmetici nickel tested, ideali quindi per le persone allergiche a questo metallo. Bionike è oggi tra le prime aziende leader presenti in farmacia e parafarmacia, ma è in continua espansione, infatti è distribuita in oltre 50 paesi nel mondo. Il cofanetto Bionike Defence Xage si presenta di colore nero e carminio, estremamente elegante. L' ideale da regalare per fare un figurone! All'nterno di questo delizioso cofanetto, troviamo la Defence Xage Prime Recharge, una crema ridensificante appositamente studiata per la notte. Una volta aperta la confezione della crema, troviamo un'altra chisura di plastica bianca che serve a sigillare la crema stessa, e ad evitarne eventuali fuoriuscite. Trovo questa precauzione molto igienica. La crema è piacevolissima da applicare sul viso e si assorbe abbastanza in fretta. Inoltre avendo la pelle mista, ma anche sensibile, trovo che questa crema sia veramente molto delicata. La confezione contiene 50 ml di prodotto, ed ha una scadenza di 6 mesi una volta aperta. La Defence Xage Prime Recharge è appositamente studiata per garantire compattezza e nutrimento al viso, contrastando le prime rughe e la perdita di tono dell'epidermide. Ha una consistenza che definirei corposa, di colore bianco, ed ha un profumo davvero molto buono. é contenuta in un barattolino di vetro, e sia la confezione che il tappo sono entrambi di color carminio metallizzato. Il packaging di questa crema è molto bello esteticamente, ed anche elegante e raffinato. La prime Recharge è arricchita con estratto di Alga Marina, che aiuta il rinnovamento cellulare della pelle durante il riposo notturno. La mia pelle al mattino appare più liscia e levigata, ma anche nutrita a fondo. All'interno della formulazione troviamo il Rejuvenate SGF, che aiuta l'epidermide nella produzione di collagene, elastina ed acido ialuronico, riuscendo così ad ottenere una pelle più tonica, compatta, luminosa. Direi perfetta! Di questa crema mi è piaciuto tutto, dalla confezione elegantissima, all'efficacia della crema stessa, che ritengo essere molto valida. Sicuramente riacquisterò questa crema perchè davvero ne vale la pena!

Punti di debolezza: -

Miriam.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho potuto provare questa crema grazie a mybeauty e sono rimasta molto soddisfatta: si applica facilmente perchè ha un'ottima scorrevolezza e un rapido assorbimento, il profumo è ottimo e al mattino la mia pelle è tesa e luminosa

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza in 2 mesi di utilizzo del prodotto

Valentina.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assorbimento,si stende come una copertina,lavora durante il sonno e al mattino non ti trovi assolutamente unta!

Federica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto buona, facile da applicare, da un buon tono alla pelle.

Punti di debolezza: Un pò cara, ma ne vale la pena|

Alessandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho scoperta grazie ad un campioncino e mi ha stupito la consistenza,per essere una crema notte, si assorbe molto facilmente senza ungere o risultare pesante.La pelle appare piacevolmente nutrita e levigata.Non dà fastidio agli occhi,non brucia anche per l' assenza di profumo e conservanti.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stó provando questa crema da circa 3 settimane grazie alla redazione di my beauty che mi ha scelta come tester. La uso tutte le sere prima di coricarmi dopo aver lavato il viso con acqua e un semplice sapone liquido. Ne basta veramente pochissima(punto a favore perché così dura anche per un po'di tempo!!), la metto sia sul viso che sul collo e devo dire che i risultati( non miracolosi chiaramente)si vedono. Vedo la pelle un po'più tonica e omogenea, devo dire anche( non só se è merito della crema o meno) però ho meno impurità, la pelle appare più"pulita"da brufolini. Aggiungo anche che ha una buonissima tenuta e al mattino la.pelle è ancora morbida.

Punti di debolezza: A me, personalmente, piacerebbe che la crema avesse una leggera profumazione e questa ne è invece completamente priva ( però è anche vero che può essere un punto a favore per altre ragazze). Appena messa si sente al tatto, non ha un assorbimento immediato( a me non dava fastidio, però può essere meno piacevole per qualcun'altro).

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da notte con molta soddisfazione! Partendo dal presupposto che la mia è una pelle mista, non ho mai avuto particolare entusiasmo nel provare creme indicate per la notte, trovandole sempre fin troppo nutrienti e unte per i miei gusti ma con grande sorpresa ho potuto constatare quanto questa crema faccia eccezione: pur essendo decisamente idratante, non unge assolutamente anzi, rende il viso estremamente morbido e vellutato al tatto. Molto delicata anche nella texture burrosa e nella profumazione neutra, questa crema è diventata una vera e propria coccola serale alla quale non posso più rinunciare; la applico tutte le sere e fin dalle prime applicazioni la mia pelle risulta più elastica e rilassata, quasi rigenerata. Inoltre è valorizzata da un packaging super elegante e pratico, pur essendo in vetro.

Punti di debolezza: -

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema ad alto potere assorbente

Punti di debolezza: Ma sulla mia pelle non ho avuto gli effetti sperati perché

Alessandra.N • più di 2 anni fa