Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema ad alto potere assorbente

Punti di debolezza: Ma sulla mia pelle non ho avuto gli effetti sperati perché

Alessandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio Bionike e mybeautyadvisor per avermi permesso di provare questa crema, che è assolutamente favolosa! Ha una texture leggera, di rapidissimo assorbimento, lascia, nell'immediato, la pelle ,morbida, idratata e per nulla unta o oleosa. L'assenza di profumo la rende gradevole e piacevolissima da utilizzare, una vera coccola prima della notte. Al mattino la pelle è, già dalle prime applicazioni, più distesa e luminosa; dopo due mesi di utilizzo, il risultato è sorprendente: mia madre me l'ha già rubata! Il packaging è chic ed iper femminile, grazie al colore vivace e divertente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma sicuramente proporzionato alla qualità del prodotto. Nonostante il packaging sia elegante, gradirei un materiale più leggero.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto perfetto! Facile da applicare, non untuoso e troppo profumato e adattissimo al mio tipo di pelle! Comsigliatissimo!!!!!

Punti di debolezza: Nessuno!!!!

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a voi ho potuto provare questa crema e mi sono trovata benissimo. Non sono molto amante delle creme notte perché non ne ho trovate mai una veramente valida da utilizzare durante la notte invece questa mi ha sorpreso positivamente. Premetto che ho 31 anni e qualche piccola ruga comincia a formarsi, la mia pelle e' molto secca. La texture di questa crema e' veramente ricca, ha un odore molto gradevole. La mattina dopo l'applicazione la mia pelle e' nutrita a fondo, idratata, luminosa, è già dopo una settimana di applicazione le mie piccole rughe sono meno evidenti. Sicuramente dopo averla finita ne farò scorta.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema notte adatta per le pelli sensibili come la mia. La consistenza non è troppo corposa, si applica con facilità lasciando la pelle idratata e pronta per la notte. Non ha profumazione. E al mattino il viso ha un bell'aspetto, non unto.

Punti di debolezza: Il costo.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero felice di aver scoperto la linea viso di BioNike perchè amo i prodotti corpo di questa marca perchè efficaci e senza controindicazioni per allergie o similari, ho iniziato ad usarli su consiglio del mio medico perchè altri mi recavano allergia e da quel giorno non li ho mai più mollati. Ma arriviamo a parlare nel dettaglio di questa crema: La prima cosa da far presente è la texture buona anche se ricca e più pesante di una crema giorno ma per quanto lo sia si assorbe facilmente con un leggero massaggio riconducendomi al fatto che è bella piena come crema attenzione alle quantità ne basta davvero poca ( altrimenti ovvio che si passano due giorni per farla assorbire) Profumazione delicata quasi impercettibile e per nulla fastidiosa o sgradevole. Lascia la pelle ben idratata a lungo, e la mattina con uso regolare quotidiano e dopo una settimana ho notato che il viso era più disteso e luminoso, le prime rughe mascherate e levigate insomma contrariamente al solito anche appena sveglia ero raggiante senza segni da levataccia o poco sonno si vede proprio che la notte "lavora" e al mattino ci si sveglia pronte. La confezione è molto bella, comoda all'uso e distintiva perchè essendo un pò particolare per colore spicca e cattura l'occhio tra le altre creme. Altra cosa positiva è che i primi risultati si son visti dopo qualche giorno, ma che sono stati continuativi ovvero un miglioramento costante e di giorno in giorno non solo per breve tempo insomma a lento e costante rilascio. Che dire in conclusione approvata e consigliata, da provare almeno una volta per credere, la ricompro sicuramente perchè anche il prezzo rispetto ai benefici riscontrati non è eccessivo, e perchè è davvero una dolce carezza e coccola quotidiana serale.

Punti di debolezza: l'unica cosa se proprio devo trovare qualcosa è la mancanza di profumazione che potrebbe dar fastidio e la confezione se fosse stata tubo era più comoda e igienica anche se va da se che una crema viso la si mette con mani pulite quindi non dovrebbero esserci eventuali "contaminazioni"

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a mybeauty. La texture è leggera e fresca, non appiccica, non lascia la pelle unta e si assorbe subito. Al mattino la pelle è compatta, luminosa e ben idratata, nel complesso il viso appare più riposato.

Punti di debolezza: Assenza di profumazione, personalmente preferisco le creme con una leggera fragranza. La confezione è molto bella ma un po scomoda e pesante da portare 'in trasferta'.

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle davvero morbida. È una crema abbastanza ricca.

Punti di debolezza: Un po' di difficoltà nella penetrazione della crema sulla pelle.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anch'io come altre colleghe su My Beauty (che ringrazio) ho avuto modo di testare Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte del marchio BioNike che conosco, utilizzo ed apprezzo da molto tempo, avendo un tipo di cute delicatissima che necessita di attenzioni particolari. La confezione ed il flacone sono molto carini esteticamente parlando, di un bel rosa forte e vivace tendente al fucsia. La crema si presenta assolutamente inodore dalla consistenza ricca, l'ho applicata sul viso dopo la detergenza tutte le sere per circa un mese. Si assorbe completamente dopo un paio di minuti di accurato massaggio, senza lasciare untuosità o senso di pesantezza. Al mattino il viso appare di un colorito roseo e riposato, dopo l'applicazione prolungata ho notato i primi segni del tempo e le piccole rughette decisamente meno visibili, la pelle nel suo complesso più liscia e levigata. Non ho riscontrato alcun tipo di arrossamento o irritazione, fattore per me importantissimo e fonte di soddisfazione. Il costo del prodotto in rapporto alla qualità è eccellente, la ricomprerò senza dubbio perchè sono più che soddisfatta dei risultati ottenuti.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente una crema notte adatta alla mia pelle sensibile, la profumazione è neutra , di consistenza cremosa ma di facile assorbimento , dopo l'utilizzo costante la pelle appare più distesa.

Punti di debolezza: costo

Francesca.D • più di 2 anni fa