Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: al mattino la pelle è piu compatta e levigata..utilizzata con il tempo riduce i segni di espressione...
Punti di debolezza: non si asciuga rapidamente.. la texture è molto compatta
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho potuto provare questa crema come tester, premetto che ho 66 anni e quindi non mi aspetto miracoli da una crema ma a causa di una polmonite la mia pelle era spenta e rilassata. Questa crema le ha dato una sferzata di energia ed ora la mia pelle è tornata meglio di prima. la ho usata mattina e sera per vedere appieno la sua efficacia e sono pienamente soddisfatta! anche il prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: forse avrei preferito un minimo di profumazione ma non posso considerare questo un difetto.
giorgina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è piacevole da applicare, dà una sensazione di freschezza, la pelle al mattino è visibilmente idratata
Punti di debolezza: Quando la applico mi lascia una sensazione un pò appiccicosa, assente di profumazione e packaging in vetro troppo pesante
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, consistenza e facilità di applicazione, oltre naturalmente a lasciare la pelle morbida e idratata, senza ungere.
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema grazie a dei campioncini regalati in farmacia e sono rimasta soddisfatta. Ha una consistenza abbastanza cremosa ma nello stesso tempo si assorbe velocemente senza ungere. Ha una profumazione neutra, ideale per le pelli delicate. Dopo qualche applicazione si nota una pelle luminosa e più distesa.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto perfetto! Facile da applicare, non untuoso e troppo profumato e adattissimo al mio tipo di pelle! Comsigliatissimo!!!!!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla texture ricca,idrata a fondo la pelle del viso provocandone il rinnovamento cellulare.la utilizzo prima di andare a dormire.Al mio risveglio la pelle sembra migliorata come consistenza e aspetto.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio Bionike e mybeautyadvisor per avermi permesso di provare questa crema, che è assolutamente favolosa! Ha una texture leggera, di rapidissimo assorbimento, lascia, nell'immediato, la pelle ,morbida, idratata e per nulla unta o oleosa. L'assenza di profumo la rende gradevole e piacevolissima da utilizzare, una vera coccola prima della notte. Al mattino la pelle è, già dalle prime applicazioni, più distesa e luminosa; dopo due mesi di utilizzo, il risultato è sorprendente: mia madre me l'ha già rubata! Il packaging è chic ed iper femminile, grazie al colore vivace e divertente.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma sicuramente proporzionato alla qualità del prodotto. Nonostante il packaging sia elegante, gradirei un materiale più leggero.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty.it che mi ha scelta come tester ho potuto provare questo magnifico prodotto. Punti di forza: crema dalla consistenza leggera, non unge, profumazione molto delicata, contrasta l'invecchiamento cutaneo e conferisce nuova compattezza al viso. Dopo circa un mese di utilizzo la pelle appare più distesa, dal colorito più omogeneo e nel complesso più riposata.
Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo è un po' alto, però si sa che la qualità costa un po' in più e in questo caso credo ne valga la pena!
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa ottima crema come tester per circa un mese, e ne sono rimasta veramente soddisfatta. La prima cosa che si nota, appena aperto il vasetto, è la consistenza densa della crema, che è ricca e corposa, e la totale assenza di profumo. Ho letto che ad alcune persone questo aspetto non convince, io invece lo trovo decisamente un punto di forza. Intanto perché questo limita il rischio di allergie, ma anche perché in questo modo il profumo non si mescola ad altri né, soprattutto visto che è una crema notte, non disturba l'olfatto. La crema, appena stesa, non si assorbe immediatamente, resta per un po' sulla pelle, questo perché come dicevo è molto ricca e nutriente, ma non unge né appiccica. Al mattino la pelle è distesa e luminosa, effetto che si nota soprattutto sul lungo periodo, quando è facile notale le rughette meno segnate (ho 36 anni e pochi segni di espressione) e il colorito più vivo. Sono molto contenta di questo prodotto, non mi ha creato nessun fastidio nonostante la pelle sensibile e delicata, nessuna "reazione avversa", e si è dimostrata molto efficace per migliorare l'aspetto della pelle.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno. Non è una crema low cost da supermercato, ma il suo costo è comunque accettabile e soprattutto assai in linea con la sua qualità ed efficacia.
Letizia.F • più di 2 anni fa