Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon assorbimento e ottima texture, si stende con facilita

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po oleosa

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il risultato dopo l'applicazione lascia la pelle morbida e levigata, una texture molto consistente.

Punti di debolezza: Preferirei un assorbimento più rapido in modo da non ungere però rimane un buon prodotto

Sara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è ricca e nutriente come serve alla mia pelle secca, ma la texture è delicata e l'assorbimento rapido: il viso non resta unto nè appiccicoso. la profumazione è appena percettibile il che è importante per una crema, ancor di più se si tratta di una crema notte. Già dopo una settimana si vedono i primi risultati: pelle più idratata, nutrita e levigata. Dopo un mese di applicazione la pelle è decisamente più luminosa, i segni di espressione meno evidenti. La crema penetra in profondità perchè i risultati durano nel tempo. La confezione accattivante mi aveva colpita, ma alla fine sono i risultati che contano e l'efficacia di questa crema ha superato le mie aspettative. Il prezzo è assolutamente adeguato alla qualità del prodotto ed alla garanzia del marchio Bionike.

Erika.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a voi ho potuto provare questa crema e mi sono trovata benissimo. Non sono molto amante delle creme notte perché non ne ho trovate mai una veramente valida da utilizzare durante la notte invece questa mi ha sorpreso positivamente. Premetto che ho 31 anni e qualche piccola ruga comincia a formarsi, la mia pelle e' molto secca. La texture di questa crema e' veramente ricca, ha un odore molto gradevole. La mattina dopo l'applicazione la mia pelle e' nutrita a fondo, idratata, luminosa, è già dopo una settimana di applicazione le mie piccole rughe sono meno evidenti. Sicuramente dopo averla finita ne farò scorta.

Angela.V • più di 2 anni fa