Recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra - BioNike

Media delle recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra
Leggi tutte le recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi dà proprio la sensazione di difendere le labbra da tutti gli agenti esterni
Punti di debolezza: no punti deboli
Punti di forza: idratante e protettivo, svolge la sua funzione benissimo anche in inverno, senza profumo, buon inci
Punti di debolezza: costa molto di più di altri prodotti egualmente efficaci
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riparatore per chi soffre di labbra screpolate o danni causati dall’herpes labiale. Lascia le labbra idratate per diverse ore. Ottima consistenza
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che compro sempre questo burro di cacao in inverno, quando le labbra tendono a screpolarsi con facilità. Dona infatti un'idratazione profonda che difficilmente ho riscontrato in altri prodotti più economici. Anche la profumazione è gradevole. Applicato più volte durante la giornata vi consentirà di avere labbra morbide e idratate. Ne ho sempre con me uno nella borsetta.
Martina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno stick comodo da utilizzare fuori casa perché non unge assolutamente pur essendo davvero idratante. Non lascia patina sulle labbra, come invece mi è successo con stick di marche diverse.
Punti di debolezza: Talvolta avverto una lieve sensazione di bruciore alla labbra dopo averlo applicato. Si tratta comunque di una sensazione che scompare dopo poco tempo.
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I suoi punti di forza sono molteplici: profumo non invadente, idratazione profonda, non appesantisce. L'ideale per chi come e ha la pelle estremamente sensibile.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Anna.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per le labbra screpolate, le idrata senza appesantirle
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra in inverno lo porto sempre con me le labbra appaiono più belle e rimpolpate, l'ho ricomprato ogni anno prima che arrivi il freddo
Punti di debolezza: Per me nessuno
Stefania.b • più di 2 anni fa