Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e packaging ottimo lascia i capelli morbidi ed idratati con poco prodotto non contiene siliconi e lascia i capelli non appesantiti ottimo rapporto qualità prezzo

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa i capelli leggeri come una nuvola, anche i capelli grassi e intrattabili come i miei... non è un prodotto aggressivo

Punti di debolezza: Il profumo

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli secchi crespi ,con questo prodotto sono come cambiati,sono lucidi e morbidi, senza ungerli o appesantirli. Inoltre ha una profumazione buonissima che avvolge la chioma.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, rispetta il capello lasciandolo morbido e lucente con una piacevole profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per lo styling dei miei capelli. Ne basta pochissimo e i capelli umidi sono disciplinati e pronti per essere messi in piega..ha una buona durata.

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le punte dei capelli morbide, molto compatte! Lo consiglio. Ottima qualità e idrata molto.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono cristalli liquidi che rendono il capello piu morbido e visibilmente le punte piu lucide e momentaneamente toglie l effetto crespo!La confezione è comoda e maneggevole!

Punti di debolezza: Prezzo alto e non é efficace nel tempo!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ingrassano, non appesantiscono i capelli fanno il loro lavoro.

Sabra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una doppia funzionalità, perché lo uso sia sui capelli umidi e sia sui capelli asciutti. Soprattutto prima di passare la piastra. Non si risciacqua. Protegge sia dal calore del phone e sia della piastra

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente quest'olio non mi convinceva perché mi sembrava troppo leggero e poco idratante, invece con il costante utilizzo l'ho trovato abbastanza buono, i capelli appaiono morbidi leggeri e più corposi.

Punti di debolezza: Il prezzo

Loredana.S • più di 2 anni fa