Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi
Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione, molto carina e pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo, la fragranza (non mi piace gran che!) e la consistenza, veramente troppo oleoso, se non lo si dosa più che correttamente, appesantisce troppo i capelli e l'effetto finale non sarà quello desiderato.
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: niente
Punti di debolezza: odore, non ha le caratteristiche che specifica nella scatola di presentazione
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi cristalli liquidi dalla texture leggera,bastano poche gocce per aver capelli luminosi idratati e super profumati senza ungere né appesantire.Buona profumazione e confezione pratica.
Silvia. • 12/01/2022 • 15:18
Punti di forza: Stupendi! Senza siliconi, inci green, lucida i capelli e li nutre con poche gocce, efficacia duratura nel tempo, adatto anche per i capelli grassi.
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo molto i prodotti naturali e ci tengo ai miei capelli che ho lunghi sotto le scapole ma ahimè sottili come quelli di una bambina; Ho provato altre volte cristalli liquidi pieni di siliconi ma mi impastavano letteralmente i capelli.Invece l'essenziale di Biopoint è stato una bellissima sorpresa. Premetto che lo uso sui capelli bagnati , sembra che se lo bevano, infatti lo uso anche come districante, gli shampo bio tendono a rendere i capelli un nido aggrovigliato, con questo prodotto risolvo il problema senza riempirmi di petrolati etc. il profumo è forte ma a me non dispiace affatto avere i capelli profumati ,morbidi e luminosi fino all'indomani!!!
Punti di debolezza: sinceramente nessuno ,costa come tanti altri ma ne basta pochissimo.
Maria Antonietta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono stata scelta come tester e vi ringrazio.La prima cosa che mi ha colpita è il packaging in quanto la confezione è elegante, discreta e da mettere in vista ( potrebbe passare per un profumo anche per il colore del liquido).Profumo buono, non fastidiozo come avviene per molti prodotti di cura per i capelli. Può essere usato sia con i capelli bagnati che morbidi.L'effetto di luminosità e setosità è garantito. Promosso
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi cristalli liquidi hanno una buonissima fragranza molto dolce ma anche delicata. La texure é liquida ma non troppo e la confezione é fatta in modo tale da non avere sprechi perché esce poco liquido alla volta. Non unge, si assorbe subito e i capelli restano morbidi e molto luminosi
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • 12/01/2022 • 10:37
Punti di forza: La consistenza, il risultato, non unge e rinforza il capello in maniera naturale. Ha una buonissima profumazione.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.
Manola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante i miei capelli finissimi non appesantisce, per ora ho usato solo un campione omaggio inviatomi a casa, mi pare fosse 10ml, ne basta così poco che sono già 2 mesi che lo uso.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto a un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Purtroppo anche poche gocce appesantisce i capelli rendendoli oleosi dopo l’asciugatura
Valy .A • più di 2 anni fa