Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi
Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto senza siliconi ai cristalli liquidi per i miei capelli super secchi e devo dire che ne hanno trovato giovamento, almeno per adesso...applicato dopo la detersione mi sembrano nutriti e veramente lucenti. Anche se non molto oleoso, ne metto veramente poco perchè ho i capelli anche sottili e rischio di appesantirli.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: inci ottimo, dura tanto
Punti di debolezza: lascia i capelli unti anche con pochissimo prodotto, inoltre tende a seccarli. La confezione non è delle più comode, bisogna far cadere il prodotto sulla mano e il più delle volte cola sul barattolo. mi ha delusa
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione é molto bella ed essenziale. Questi cristalli liquidi hanno una buonissima fragranza molto dolce ma anche delicata. La texure é liquida ma non troppo e la confezione é fatta in modo tale da non avere sprechi perché esce poco liquido alla volta. Non unge, si assorbe subito e i capelli restano morbidi e molto luminosi
Punti di debolezza: Non é comodo da portare in giro perché la confezione é di vetro e c'è il rischio che si rompa
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare e applicare, non lascia i capelli unti e appesantiti e ha un odore gradevole. Anche dopo averci dormito sopra la chioma è vaporosa e non appesantita, dall'aspetto sano.
Punti di debolezza: Nulla
Sabruna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: capello lucente anche due giorni dopo lo stampo
Federica.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una profumazione eccezionale, io l'ho provato per una settimana e in questo poco tempo già ha donato morbidezza al capello.
Punti di debolezza: Però sconsiglio vivamente di applicarlo sui capelli asciutti perché ci mette un po'ad assorbirsi e lascia una sensazione oleosa. Pecca ( dal mio persone punto di vista) è che il prodotto è testato dermatologicamente , cioè su animali....
Nadia.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le punte dei capelli morbide, molto compatte! Lo consiglio. Ottima qualità e idrata molto.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai provato i cristalli liquidi e devo dire grazie a MyBeauty per avermene data l'occasione. Profumo fantastico e davvero piacevole! Sui capelli bagnati oltre a nutrirli è perfetto come prodotto per lo styling. Dopo qualche applicazione i capelli risultano davvero più sani!
Punti di debolezza: Io ho i capelli corti e quindi faccio un po' fatica ad applicarlo nel modo corretto - all'inizio ne usavo troppo poco e poi troppo..troppo ;)
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'essenziale Cristalli Liquidi non unge i capelli e neppure le mani, al primo contatto con il prodotto vieni avvolto da una profumazione delicata e fresca che rimane, per lungo tempo, fra i capelli. L'essenziale i Cristalli Liquidi rende i capelli morbidi e setosi per l'intera giornata. Io ho provato il prodotto sui capelli umidi, dopo una settimana di salsedine, e subito ho visto l'ottimo risultato sui miei capelli, come se non fossero mai stati stressati dal mare e dal sole. Ho voluto provare i Cristalli Liquidi anche sui capelli asciutti ed anche in questo caso, i capelli sono rimasti profumati, setosi ed assolutamente non unti.
Punti di debolezza: La confezione di cartone non si apre in modo immediato. La bottiglia di vetro sarebbe più maneggevole e facile da utilizzare se avesse un dosatore.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e ristruttura il capello in profondità donando luminosità e idratazione. L'uso costante dona capelli luminosi e splendenti. Sneza siliconi, parabeni, coloranti, paraffinum liquidum, alcool e Nickel Tested! Buono anche il prezzo
Gigliola.A • più di 2 anni fa