Recensioni di Maschera Speedy hair® - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Maschera Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E una maschera cremosa che si stende bene sui capelli, se poi la lasci in posa 10 minuti i capelli diventano morbidi al tatto con un profumo strepitoso
Punti di debolezza: Una crescita evidente non ho notato
Diana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata combinata allo shampoo della stessa linea ed il risultato mi ha soddisfatta. I capelli appaiono più forti e lucidi. L'ho applicata sulle lunghezze dei capelli appena lavati, non è stato difficile risciacquare il prodotto, ed una volta asciutti i miei capelli non ne erano appesantiti.
Domenica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nutriente, è un maschera corposa che si applica facilmente. Il profumo di questa linea mi è piaciuto davvero. A differenza dello shampoo non appesantisce molto visto che l'ho usata una o due volte a settimana e il capello appare doppio corposo e nutrito.
Punti di debolezza: La confezione a barattolo non mi fa impazzire non si riesce a dosare bene il prodotto. Non la. Consiglio a persone che hanno capelli grassi specialmente se l'applicate sulla cute potrebbe appesantire i capelli.
Myriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i risultati ci sono e si vedono, anche per chi ha i capelli come i miei facilmente soggetti a rottura e quindi che sembrano sempre corti. crescono molto più velocemente
Punti di forza: Sono stata scelta da biopoint come tester e sono stata sorpresa piacevolmente da questo prodotto. Ottima profumazione ,lascia i capelli morbidi e senza nodi. Nutre molto i miei capelli che essendo ricci ne hanno molto bisogno. Usato in concomitanza con lo shampoo e lo spray aiuta i capelli a crescere più velocemente .
Melissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando lo usavo i capelli crescevano veramente più veloce!
Punti di debolezza: Mi ingrassava molto la cute e dovevo lavare i capelli molto spesso, motivo per cui ho smesso di usare i prodotti di questa linea
Punti di forza: Ottima la texure morbidissa e di facile assorbimento, si risciacqua facilmente e non appesantisce i capelli, li rinforza tantissimo i miei capelli sono migliorati nettamente da quando l'ho utilizzata e sono cresciuta molto di più rispetto al solito...Un profumo buonissimo che ho amato e soprattutto che rimane a lungo sui capelli!! L'adoro!!
Punti di debolezza: nessuna
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima maschera usata insieme allo shampoo
Punti di debolezza: Credo che il prezzo
Andreia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera eccezionale! Profumazione buonissima e se abbinata allo shampoo resta a lungo. Rende i capelli davvero molto morbidi e contrasta l'effetto cresco. Mi piace!
Punti di debolezza: Non ho ancora verificato bene l'azione "allungante" visto che non sono passati tutti i giorni di trattamento consigliati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa maschera grazie a voi che mi avete scelta come tester .Questo prodotto gode di una buona efficacia: l'ho testato per giorni,dopo lo shampoo, e mi ha lasciata stupefatta perchè,oltre ad avere una buona profumazione,lascia i capelli morbidi al tatto e privi di nodi.Inoltre è molto facile da applicare e i miei capelli sono molto più brillanti rispetto a prima.
Punti di debolezza: nessuno riscontrato
Federica.C • più di 2 anni fa