Recensioni di Maschera Speedy hair® - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Maschera Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli nutriti in profondità e molto luminosi la profumazione è gradevole. Dura a lungo perché non si spalma bene sui capelli
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per un paio di settimane poiché scelta come tester. Ho utilizzato la maschera come balsamo dopo lo shampoo della stessa linea. La cosa che mi è piaciuta di più è il profumo: molto buono ma non invadente. Non mi appesantisce il capello. In termini di crescita ho notato una piccola differenza dovuta al fatto che ho usato tutti i prodotti della linea insieme
Ylenia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usandlo in abbinamento con gli altri due prodotti della stessa linea sono soddisfatta perché i miei capelli sono notevolmente cresciuti. Inoltre questo balsamo li lascia morbidi e districarsi, anche per chi ce li ha secchi e ricci come i miei.
Beatrice.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trattamento dopo lo shampoo, l'ho utilizzato più spesso con la piega liscia ma devo dire che regge bene anche quella riccia. A riguardo del fattore crescita, sto ancora testando!
Punti di debolezza: Appesantisce un po' la chioma
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicata sui capelli bagnati, li nutre in profondità, favorendo il processo di rigenerazione cellulare e rendendoli morbidi e setosi, oltre che donargli luminosità. La consiglio vivamente!
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 07/07/2022 • 21:57
Punti di forza: Ho provato sia shampoo,maschera e spray e sono rimasta sbalordita,sia per il profumo,capelli piu' sani e piu' lunghi rispetto a prima,mi sono trovata benissimo e saranno il mio prossimo acquisto non appena finiscono!! Grazie per avermeli fatti scoprire!!
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione, come del resto tutta la linea. I capelli risultano più leggeri ed idratati. Mi ha reso più facile l'uso del pettile da bagnati. Approvato
Punti di debolezza: Forse l'unica pecca che posso trovare è la quantità necessaria per poter aver un effetto soddisfacente.
Loreta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre al fantastico profumo basta pochissimo prodotto per rendere i capelli super soffici e forti. Io la applico una volta alla settimana e la lascio in posa circa 30 minuti prima di risciacquare i capelli. Come rapporto qualità prezzo rispetto ad altre in commercio questa per me è la migliore.
Punti di debolezza: Non ho notato un miglioramento della lunghezza.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo balsamo che nutre i miei capelli, li rende morbidi , li districa ...ed ha una buona fragranza.
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è fantastica per i miei capelli ricci e danneggiati, lasciata in posa 10 minuti, li rende morbidi e vellutati
Punti di debolezza: Trovo che non sia adatta ai capelli con cute grassa, poiché è abbastanza corposa, al contrario essendo densa è perfetta per chi come me ha i capelli secchi. Per quanto riguarda la lunghezza noto un leggero miglioramento, Ma niente di eclatante
Anna .N • più di 2 anni fa