Recensioni di Maschera Speedy hair® - Biopoint

Maschera Speedy hair®

Media delle recensioni di Maschera Speedy hair®

Leggi tutte le recensioni di Maschera Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata scelta da mybeauty per testare i 3 prodotti di questa linea.La Maschera Speedy hair dona forza e vitalità al capello esaltandone la brillantezza naturale. Grazie alla sua speciale formulazione i capelli appaiono nutriti, morbidi e docili al pettine. Utilizzata in sinergia con lo shampoo e lo spray Speedy hair, permette di favorire una crescita più rapida del capello.

Punti di debolezza: Nessuna

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera osservando i risultati sui miei capelli. I miei capelli erano rinvigoriti, soffici profumati e belli.

federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera utilizzata insieme agli altri prodotti della linea che ho ricevuto dopo essere stata scelta come tester. Ha un profumo buonissimo così come ottimo è l'effetto districante. Non appesantisce e non unge i capelli. Ottima.

xanna • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da quasi 3 settimane e i miei capelli non sono solo morbidi e setosi ma sono anche cresciuti 2cm. È una ottima maschera, ha una buona profumazione e in complesso mi sono trovata benissimo usandola

LILIANNA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso la maschera dopo lo shampoo della stessa linea,e noto un buon potere nutriente e fortificante. Rende i capelli molto morbidi, setosi al tatto e molto profumati. La maschera si fonde perfettamente con i capelli lasciandoli ben nutriti.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera ha un profumo davvero bellissimo come tutto il set ...È una maschera che non appesantisce i capelli ma li rende morbidi e lucenti ..abbinata allo shampoo e allo spray della stessa linea ho trovato i miei capelli allungati di un paio di cm i primi risultati già dopo 2 settimane dell'utilizzo costante di questi 3 prodotti...

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzerò sicuramente questa maschera poiché non appesantisce il capello che per una persona con capelli grassi è davvero un miraggio. Buonissimo il profumo (come gli altro due prodotti) e il fatto che li districa tantissimo anche con poco prodotto.

Punti di forza: In.combinazione.con shampoo e spray risultato mi.ha davvero sorpreso.... ho.dovuto anticipare di 10 giorni la.mia.solita tinta!!! Ottimo.davvero!

Punti di debolezza: Difficile da trovare

Gabriella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera districa immediatamente i capelli lasciandoli nutriti e morbidi al tatto. Il profumo è piacevole e delicato. Usata insieme a shampoo e spray, elimina l'effetto crespo.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzata insieme allo shampoo e allo spray, ottimo prodotto rende i capelli voluminosi, pieni di lucentezza, liberi dal crespo, ed evita la formazioni di nodi o lo spezzarsi delle punte! La profumazione è ottima, i capelli ritornano a brillare finalmente!!!

Vanessa.R • più di 2 anni fa