Recensioni di Maschera Supernutriente - Biopoint

Maschera Supernutriente

Media delle recensioni di Maschera Supernutriente

Leggi tutte le recensioni di Maschera Supernutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione,perfetta consistenza,risultato immediato ed efficace

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera corposa e idratante...

Punti di debolezza: ...MA va bene se non avete capelli davvero secchi! Non l'ho trovata così nutriente come descritta.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona nutrimento hai mie capelli secchi, ne basta una piccola quantità , ha una profumazione favolosa, dolce ma nello stesso tempo non nauseante ..rende i miei capelli pettinabili e lucenti.

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo i capelli molto secchi e dopo aver applicato la maschera biopoint i miei capelli sono tornati morbidi e setosi. Facile da applicare .basta pochissimo prodotto per avere un risultato ottimo. Qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non ci sono

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene le punte danneggiate dal calore di phon e piastra . Adatto per chi ha i capelli che si annodano facilmente, districa e nutre in profondità. I capelli sono lucenti e morbidi

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo meraviglioso , che mi delizia ogni volta che la massaggio sui capelli umidi e tamponati e la lascio in posa ,a seconda della disponibilita’ di tempo dai 10 ai 30 minuti , forse unica nota particolarmente degna di essere menzionata ,dopo diversi lavaggi e applicazioni.Il barattolo in una confezione piuttosto classicacontiene 250 ml di prodotto e fornisce da solo tutte le indicazioni necessarie ,ovvero ci comunica quali sono i benefici nel numero di 5 che ci dobbiamo aspettare sia a breve che lungo termine : capelli idratati,nutriti,morbidi,fortificati e pettinabili.Devo confessare che la texture e’ molto densa e corposa e quindi poca e la quantita’ necessaria da distribuire soprattutto nella lunghezza insistendo sulle punte ,che sono la parte piu’ sfibrata e secca della nostra chioma .Ho trovato i capelli facilmenti pettinabili dopo il risciacquo con acqua fredda ,nel mio caso solo per scelta, ma nella media di altri prodotti della stessa natura,che solitamente utilizzo .

Punti di debolezza: La morbidezza ed idratazione non sono pero’ stati sufficienti ad indurmi a comprare una seconda confezione ,perche’ il risultato e’ stato per me percettibile solo il primo giorno di applicazione ,mentre nei giorni successsivi o nelle applicazioni succesive durante l’intero mese di prova i miei capelli forse eccessivamente secchi e crespi necessitano di un prodotto diverso che renda i capelli dall’aspetto piu’ sano e luminoso.Non mi sento di consigliarla ,quantomeno a chi ha capelli cosi’ difficili da trattare come i miei.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione lucentezza nel tempo

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati. La texture e' buona e la crema si applica facilmente.La confezione e' graficamente discreta.

Punti di debolezza: Contiene siliconi e pertanto credo che l'effetto morbidezza sia dovuto a quello e che non abbia una gran efficacia nel tempo. Il prezzo e' un po' alto per il tipo di prodotto.

Dina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buonissima profanazione ed è più buono rispetto al valore della qualità/prezzo

Punti di debolezza: non dura a lungo il suo effetto

Brayan Stiven.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli dalla texture leggera,nutre a fondo i capelli e li rende morbidi,lucenti e super profumati.Confezione pratica e prezzo economico

Silvia. • più di 2 anni fa