Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fatico a trovare dei pregi.. Sicuramente la facile reperibilità, dato che il marchio si trova anche in negozi di cura della persona. L'odore è buono, sa molto di salone di bellezza, così come la texture morbida che caratterizza gli shampoo del brand.

Punti di debolezza: Rende i capelli e il cuoio capelluto molto secchi, e già il giorno dopo mi da l'effetto capello sporco! Per quanto riguarda la crescita più rapida, non ho notato alcun particolare cambiamento con questo prodotto. Per quanto costa, non ne vale proprio la pena!

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo shampoo, rende i capelli soffici e luminosi, profumazione fruttata buonissima.

Punti di debolezza: prezzo alto. riguardo la crescita dei capelli non noto niente di diverso ma forse andrebbe usato per più tempo

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e devo dire che, utilizzandolo in unione con gli altri prodotti associati migliora l aspetto del capello rendendolo luminoso. Per quanto riguarda la crescita credo sia necessario testarlo per un periodo più lungo. Ha un effetto apparente di buona pulizia del cuoio ma dopo solo 1 giorno tendono ad appesantirsi.

Punti di debolezza: L odore proprio non mi piace.

Claudia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il prodotto, in quanto sono stata scelta come tester. Purtroppo l'unico punto di forza è la profumazione che è davvero fantastica e resta a lungo!

Punti di debolezza: I punti di debolezza, a parer mio, sono tanti. Intanto non è uno shampoo facile da applicare perchè sembra sempre troppo poca la quantità da utilizzare. Non fa subito schiuma, a volte non la fa completamente e non è una cosa che apprezzo degli shampoo. Per quanto riguarda il risultato, i capelli sono secchi dopo lo shampoo e spenti soprattutto. Inoltre non ho notato questa funzione speed hair, i capelli dopo un mese intenso di utilizzo sono rimasti alla stessa lunghezza. Il prezzo secondo me è troppo alto per un prodotto del genere, anche perchè il packaging non è niente di particolare. Dispiaciuta.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’unico punto di forza che ho trovato è stata la profumazione, che è veramente avvolgente

Punti di debolezza: Ho provato questo shampoo per qualche settimana ma purtroppo mi seccava troppo i capelli e dopo averli risciacquati risultavano tutti aggrovigliati e aridi

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e l'efficacia. Lascia i capelli profumatissimi e ho visto i miei capelli allungarsi rapidamente. C'è anche da aggiungere che in contemporanea sto prendendo integratori per rafforzare i capelli e sto usando un super balsamo di Bumble&Bumble.

Punti di debolezza: I capelli sono più grassi. Da quando uso solamente questo shampoo i miei capelli diventano oleosi anche se non li ho mai avuti grassi in tutta la mia vita.

Beatrice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge il cuoio capelluto, aiuta la crescita dei capelli, confezione comoda.

Punti di debolezza: L'allungamento dei capelli dipende dal soggetto.

Maddalena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza soffice e delicatamente profumato, sui capelli fini e grassi lascia i capelli puliti a lungo.

Punti di debolezza: Sull’efficacia di allungamento non ho notato nulla di rilevante.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo davvero molto buono che lava affondo e, allo stesso tempo, contribuisce ad incrementare la crescita del capello.

Punti di debolezza: Come per gli altri prodotti della linea, l'odore è il punto debole in quanto risulta troppo pungente.

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging e il prezzo.

Punti di debolezza: Non amo particolamente la profumazione di tutta questa linea, mi lascia i capelli molto appesantiti e ho bisogno di molto balsamo per districarli.

Martina.B • più di 2 anni fa