Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando ho aperto il prodotto ho sentito subito che la profumazione era molto buona e anche l'applicazione è stata facile. Ne basta poco per lavare bene i capelli e sentirli morbidi e leggeri. Dopo l'asciugatura ho notato che i miei capelli sembravano più forti e sani e questo sicuramente aiuta nel farli crescere più velocemente. Sono davvero soddisfatta.
Sonia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati, in soli 28 giorni ho visto i risultati e lo adoro
Punti di debolezza: va usato insieme alla maschera e lo spray per ottenere un risultato più efficace
Jessica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo cremoso che lascia i capelli molto morbidi al tatto e profumati!!
Punti di debolezza: Non ho notato la crescita piu' veloce dei capelli!
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La descrizione del prodotto non è veritiera, io ho provato non solo lo shampoo, ma anche gli altri prodotti in combinazione e devo dire che non ho visto nessun risultato. Il prezzo troppo elevato perché non si ha nessuno beneficio
Angelica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: in un mese mi sono cresciuti davvero visibilmente i capelli, ha un buon profumo
Punti di debolezza: mi ha seccato estremamente i capelli, hanno perso la forma e nonostante io abbia smesso di usarlo per mesi sto ancora cercando di fare tornare in vita i miei capelli. Cmq è consigliato solo per chi ha capelli grassissimi praticamente
Anonimo • 08/08/2025 • 08:18
Punti di forza: Consistenza cremosa e profumo avvolgente. Deterge con delicatezza e prima a lungo. I capelli dopo il lavaggio sembrano piu sani e corposi. Ho utilizzato un campione in omaggio con una rivista e devo dire che mi è sembrato un buon prodotto anche se la quantità limitata del campione non mi ha dato modo di constatare il potere acceleratore di crescita. Fa poca schiuma ma lava bene e a fondo.
Punti di debolezza: Lo uso sulle lunghezze come secondo shampoo. Se usato sulle radici me le rende pesanti perché tendo ad avere cute grassa.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto grazie al kit ricevuto poiché sono stata scelta come tester. Ha una profumazione piacevolissima e duratura. Deterge molto bene cute e capelli, non appesantisce e rende la chioma morbida e luminosa. Consigliato.
xanna • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo shampoo da un paio di mesi e devo dire che sto vedendo i risultati. Profumazione gradevole che persiste a lungo sui capelli.
Punti di debolezza: Nessuna
Laura.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto ho notato che lava molto bene i capelli grassi , non mi secca la cute e lascia i capelli molto luminosi e profumati a lungo. Incrementa la crescita del capello ma non fa miracoli.
Punti di forza: Ho adorato la profumazione e l'efficacia lavante del prodotto. Pulisce a fondo senza aggredire la cute, inoltre ho constatato dei capelli più lucidi e molto più forti con l'utilizzo costante nel tempo. Altro punto a favore è la mancanza di siliconi nell'inci. Davvero un bel prodotto.
Punti di debolezza: Non credo abbia effettivamente velocizzato la crescita dei capelli.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa