Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho aspettato un pò prima di recensire i 3 prodotti Speedy Hair perché volevo valutare l'efficacia dei 3 prodotti ...È devo dire che lo shampoo è molto profumato e cremoso,lascia i capelli morbidi e leggeri ..per quanto riguarda la crescita dei capelli i primi risultati si vedono dopo 2 settimane del costante utilizzo.. consiglio anche per chi ha capelli sfibrati..
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, mantiene i capelli puliti e lucenti per giorni e in più ne aiuta ad accelerare la crescita.
Punti di debolezza: Per un risultato ottimale io lo uso con la maschera che li rende ancor più morbidi e lucenti
Patrizia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona , un buon prodotto , sono abbastanza soddisfatta
Punti di debolezza: Il prezzo molto alto
Larisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo shampoo grazie ad un flacone da 100ml che si trovava in omaggio con una rivista (non ricordo quale,ma venica €1,50). Ne sono rimasta davvero sbalordita, infatti ne comprai altri e li ho testati per diversi mesi nel periodo invernale perché i capelli crescono meno. Funziona, ragazze funziona! Parto con il dire che amo la consistenza dello shampoo e la sua profumazione cosi delicata e femminile. Ne basta davvero una piccola quantità per fare schiuma e ha un ottimo potere lavante. Personalmente trovo che lasci i capelli morbidi, nutriti e lucidi e se usato costantemente fa davvero allungare i capelli. Non ci aspettate di diventare Rapunzel però ;)
Punti di debolezza: Sicuramente il costo del flacone più grande!
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente: - la profumazione, che è la stessa dello spray e della maschera, molto buoni; - la facilità con cui riesco a distribuire il prodotto tra i capelli, infatti diventa subito schiuma e riesco a fare un lavaggio quasi come dal parrucchiere - la morbidezza che viene lasciata ai miei capelli una volta asciugati
Punti di debolezza: I punti di debolezza possono riguardare il prezzo perché comunque comprare uno shampoo in sè non fa raggiungere il risultato se non viene comprato insieme almeno alla maschera e allo spray; nell’insieme sono utili anche se un po’ cari, ma comunque lo si fa per raggiungere un risultato che non si può ottenere così rapidamente, ma presi singolarmente non ne varrebbe la pena se si ha l’obiettivo della crescita rapida dei capelli. Un altro punto di debolezza potrebbe riguardare la durata, perché mi si oliano alle radici con più rapidità ma non vorrei attribuire troppo peso a questa componente perché nel periodo di utilizzo ha piovuto molto e ci sono state condizioni atmosferiche non favorevoli alla pulizia dei capelli.
Giorgia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampo ottimo! Se pure io ho capelli afro difficili da trattare non solo non li ha danneggiati anzi, dopo il lavaggio abbinando allo shampo la maschera i miei capelli erano morbidi e stranamente domabili. Profumazione top! Da sniffare
Punti di debolezza: Fin ora nessuno
Tina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il flacone si presenta da 300ml garantendo una buona durata del prodotto, e di conseguenza poterne constatare la sua efficacia durante lutilizzo. Ho apprezzato la sua capacità di ristrutturazione del capello quasi fin dal primo utilizzo. Mi piace molto la sua profumazione, al tatto è di consistenza morbida e vellutata, durante l'applicazione sui capelli bagnati, si deve distribuire in maniera omogenea su tutto il capelli, però tralasciando le radici, che renderebbero ad ingrassarsi. durante la messa in piega il prodotto svolge un'azione termoprotettiva, mi ha agevolato l'asciugatura lasciando i capelli, morbidi e setosi, effetto nuvola.
Punti di debolezza: se utilizzate troppo prodotto, rischierete di appesantire la chioma, quindi dosate bene.
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è indubbiamente molto buono, i capelli rimangono molto morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Solamente con lo shampoo è difficile notare i risultati, io purtroppo nella mia zona non ho trovato anche lo spray e il balsamo per completare la routine. Un po' caro.
Gioia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando utilizzo questo shampoo i miei capelli rimangono puliti più a lungo, non li appesantisce e lascia una sensazione di freschezza sulla cute. Ha un buon effetto rinforzante, solitamente perdo molti capelli ma con questo shampoo ho notato che non resta quasi nessun capello sulla spazzola. Forse non fa crescere i capelli più velocemente ma rendendoli più forti crescono sicuramente meglio facendomi posticipare l' appuntamento dal parrucchiere per il taglio.
Punti di debolezza: La fragranza non è di mio gusto
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli luminosi, profumati e li pulisce bene. E' semplice da applicare e, insieme alla maschera e allo spray, stimola la crescita dei capelli.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per essere uno shampoo.
Mara.G • più di 2 anni fa