Recensioni di Collutorio Antibatterico - Biorepair

Media delle recensioni di Collutorio Antibatterico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Collutorio Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi lascia una sensazione piacevole e l’alito fresco ....lo uso quotidianamente dopo aver lavato i denti ed a un ottimo potere disinfettante .
Claudia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colluttorio che lascia la bocca fresca! Il sapore è molto buono e il prezzo è ampiamente adeguato vista l'azione antibatterica che svolge e la marca che è una garanzia. Personalmente mi trovo molto bene con tutta la linea biorepair. Ideale per chi, come me, ha i denti molto sensibili.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una gradevole sensazione di freschezza e di pulito e un buon sapore in bocca...lo consiglio
Punti di debolezza: la confezione si può migliorare
Cinzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la bocca fresca a lungo specialmente per chi fuma, ottimo prodotto
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato su consiglio del mio dentista e mi ci sono trovata benissimo. La clorexidina svolge una buona azione disinfettante. Non contiene alcol, cosa che a me piace molto. Lascia in bocca una sensazione di fresco e pulito a lungo
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un sapore delicato, non brucia in bocca a differenza di altri collutori ed è efficace. Lo uso quando sento le gengive infiammate e già dopo la prima settimana mi sento bene (sono consigliate 2 settimane di uso)
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: credo sia il maggior collutorio consigliato dai dentisti come è successo a me dopo la pulizia dei denti ha una consistenza molto cremosa e va diluito con acqua è più curativo per le gengive rispetto ai normali collutori infatti io lo utilizzo per tempi stabiliti essendo un collutorio curativo credo che il prezzo sia giusto anche se spesso in farmacia si trova in offerta
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon colluttorio che va a fare il suo dovere. sapore buono e fresco. si notanoi risultati
Punti di debolezza: prezzo alto
Giulia.D • 09/03/2022 • 11:32
Punti di forza: ottimo collutorio, lascia la bocca pulita e profumata a lungo esalta il bianco naturale dei denti,
Punti di debolezza: prezzo
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace, ottimo sapore senti i denti freschi e puliti per un bel po' ed è un collutorio di qualità, consigliatomi dal dentista.
Punti di debolezza: un po' caro
Rachele . • più di 2 anni fa