Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto pratica da utilizzare (ottimo il dosatore) ma il punto di forza vero è il prodotto in sè. All'inizio non ero particolarmente entusiasta ma dopo una settimana ho visto i reali benefici: la pelle è idratata in maniera profonda, più distesa e più compatta.
Punti di debolezza: La profumazione è molto leggera, si sente appena e sparisce dopo poco tempo. Il prezzo di vendita forse è un pò alto ma è giustificato dall'efficacia del prodotto secondo me
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sin dalle prime applicazioni la mia pelle è stata meglio, opaca, protetta e in salute! Applicato mattina e sera ha dato ottimi risultati sin da subito. La confezione è molto carina il tappo dosatore è molto pratico. Basta veramente una minima quantità di prodotto per coprire viso e collo.
Punti di debolezza: Bisogna avere la pazienza di massaggiare il siero fino al completo assorbimento (si, ci si deve perdere un pochino di tempo). Il prezzo di vendita è forse un po' troppo alto.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza fluida ma non appiccicosa Bastano due erogazioni per tutto il viso Potere idratante e schiarente Pelle morbida al tatto anche a fine giornata Ottimo anche come base trucco
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto ma li vale tutti
Annamichela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è soffice e facilmente applicabile, l’efficacia indiscutibile
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero straordinario lo uso ormai da moltissimo tempo e ha mantenuto le promesse, non ho più avuto inestetismi della pelle e impurità
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio economico ma ne vale la pena
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato insieme ad altri prodotti biotherm e devo dire che ha un profumo decisamente ottimo, sembra thè verde. Il siero è davvero leggero, sembra acquoso e al contatto con la pelle da immediata idratazione. Infatti lo consiglio per chi come me ha una pelle del viso tendente al secco.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino.
Samantha.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo siero. Biotherm produce ottimi prodotti, e anche per questo siero il profumo e la consistenza sono fantastici! Nutre la pelle in profondità, dà una sensazione di freschezza e pulizia immediata che si nota già dai primi utilizzi!
Punti di debolezza: Il prezzo
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da’ la sensazione che la pelle “respiri”;si stende facilmente,non unge.
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere scelta da voi come mybeauty tester e non vedevo l'ora di provare il prodotto.Vediamo prima di tutto nei dettagli quali sono le sue caratteristiche:Skin Oxygen siero è arricchito con estratto di Alga Clorella, dai poteri detossinanti, e da attivi rigeneranti e antiossidanti. Rinforza la pelle e ripara i segni causati dagli aggressori estermi. Più forte, la pelle è visibilmente liscia, più morbida e guadagna un aspetto uniforme, radioso e sano. L'ho provata e posso dire che dopo piu' di una settimana di trattamento i risultati sono ottimi,dopo una giornata fuori casa tra smog della città e non solo,non vedo l'ora di poter tornare a casa per la mia routine di benessere.Adesso ho inserito questo prodotto e devo dire che gli effetti sono evidenti fin da subito:pelle liscia e più elastica.MI piace molto.
Punti di debolezza: La profumazione e purtroppo il prezzo non adatto ad una studentessa universitaria fuorisede =(
Titti.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero, dalla buona consistenza, consente una semplice applicazione e si assorbe in fretta. Il packaging è molto fine e pratico, grazie al tappo dosatore è possibile prelevare la quantità di prodotto desiderata, evitando inutili dispersioni. Sin dalle prime applicazioni la pelle appare rigenerata, viva e luminosa, oltre a determinare una prolungata protezione dall'aggressione quotidiana di fattori esterni, e a minimizzare ogni tipo di discromia presente sulla pelle. La sua formulazione è ottima, ed è arricchita dall'estratto di alga clorella, nota per le sue proprietà antiossidanti e protettive.
Greta.G • più di 2 anni fa