Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima texture, si applica facilmente e si assorbe immediatamente. Non unge e da una sensazione di freschezza e di ossigenazione. La pelle risulta più uniforme, più luminosa e più morbida al tatto. Ti fa splendere! sono pienamente soddisfatta di questo prodotto! Ottimo!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole

Laura .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo nuovo prodotto firmato Biotherm, l'ho utilizzo mattina e sera ed ho già notato la mia pelle molto più luminosa, con un colorito più sano, una grana della pelle più affinata e compatta. Ha una gradevole profumazione agrumata ed una consistenza lattiginosa che si massaggia bene ed assorbe subito. Il dosatore è pratico, veloce da usare. Il prezzo è conveniente.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto da My beauty advisor dopo essere stata scelta come tester. Una volta arrivato a casa, l'ho provato in questi giorni e devo dire che già dalla prima applicazione ho notato che la mia pelle era più luminosa e levigata e non aveva quel colore grigiastro tipico dell'inverno e di persone che hanno la pelle grigiastra e pallida come la mia, dovuto a smog e a ritmi frenetici della vita in città. È davvero un toccasana per la pelle del viso, anche in giorni freddi come questi, perché aiuta a mantenere la pelle morbida. La consistenza del siero è ottima, così come la profumazione. È facile da stendere sul viso mattino e sera, non unge e si assorbe subito, bastano pochi secondi e poco prodotto per avere una pelle più tonica elastica e luminosa.

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Partendo da un profumo irresistibile, quasi agrumato, si passa a un packaging molto curato e compatto, la texture è favolosa, si stende in un attimo e si assorbe ancora prima di poter contare fino a tre. La pelle rimane moribida, non unta, profumata. Dopo qualche giorno di applicazione (mattina e sera) si notano già i primi effetti benefici: pelle più luminosa, morbida e meno giallo/grigiastra. Grazie Mybeauty e Biotherm per questa prova!

Punti di debolezza: Direi nessuno, a voler essere puntigliosi forse solo l'erogatore, che non permette erogazioni di prodotto minime.

Momi.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di testare questo meraviglioso prodotto.... non unge idrata la pelle a un profumo meraviglioso lascia la pelle luminosa.. lo adoro e lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero si presenta con una consistenza leggera e molto fluida che ne consente un rapido assorbimento e una facilissima stesura su tutto il viso. La profumazione è gradevolissima e fresca, direi quasi dall'effetto energizzante. La pelle trae giovamento dal trattamento già dopo alcuni giorni d'utilizzo, risulta infatti più rosea, compatta e levigata.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, non proprio di facile accesso a tutti.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, si applica facilmente e senza sprechi grazie al dosatore. Elegante confezione. Ottima profumazione, si assorbe con facilità e in modo celere, si nota subito l'incarnato levigato e senza imperfezioni, ottimo da applicare mattina e sera, prezzo un po' elevato, però sarebbero soldi ben spesi

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, facile da stendere, si assorbe rapidamente, leviga, uniforma e illumina l'incarnato, azione riparatrice e rigenerante, confezione pratica e funzionale grazie al comodo dosatore che evita sprechi di prodotto, regala alla pelle un aspetto sano e radioso

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per curiosità l'ho provato, volevo un prodotto che mi desse freschezza,mi ossigenasse.limpatto è stato fantastico la pelle fresca si asciuga velocemente e ho sentito un senso di benessere al viso.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La biotherm è sempre una garanzia. Sto usando questo siero da una settimana circa e già ho notato notevoli differenze a livello di idratazione. Leviga la pelle, assorbe velocemente e si stende facilmente. Comodo il dosatore. Profumo buono e delicato.

Punti di debolezza: Costo.

Chiara.M • più di 2 anni fa