Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza setosa del siero.Si stende velocemente e si assorbe in fretta.Non ha un vero e proprio odore,é piuttosto come l'odore dell' insalata...delicatissimo.Mi piace molto il packaging in vetro verde e la possibilità di bloccare l'erogatore se si vuol tenere in borsa.Io che ho la pelle grassa ho notato che non Inge,anzi con l'uso prolungato ho notato meno unto sul viso e meno borse agli occhi.Sembra che abbia 4 anni in meno!
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è molto leggera, il prodotto idrata molto bene la pelle senza però ingrassarla, lascia la pelle luminosa e morbida già dalla prima applicazione eliminando la lucidità. è semplicemente favoloso. Super consigliato!!!
Arianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto leggere , con una profumazione delicata, fresca e piacevole . Si assorbe molto rapido , evitando di perdere tempo di cui tutte noi ne abbiamo sempre meno . Pelle moloto più luminosa , veramente bella , e nella giornata si vede meno la stanchezza del viso . Mi sono innamorata .
Punti di debolezza: Direi che non he ho trovato debolezze
Michaela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: Consistenza un po liquida, appena applicata lascia la pelle bagnata ma poco dopo si assorbe, personalmente il primo minuto la pelle dove ho applicato il prodotto pizzica e fa prurito, subito ho pensato che fosse un prodotto con alcool. In ogni caso la pelle pare visibilmente più levigata.
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbimento veloce
Punti di debolezza: Odore non gradevole
Carlotta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, facilità di applicazione, profumazione, si fonde a contatto con la pelle
Punti di debolezza: prezzo rispetto alla quantità di prodotto
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo siero grazie alla comunità di mybeauty e devo dire che mi sta davvero piacendo! Noto molto la differenza di luminosità del viso, quando lo applico la pelle risulta meno cupa e spenta. Inoltre anche se io ho una pelle misto/grassa non unge la pelle grazie alla sua capacità di assorbirsi in fretta ed opacizzare.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto pratica da utilizzare (ottimo il dosatore) ma il punto di forza vero è il prodotto in sè. All'inizio non ero particolarmente entusiasta ma dopo una settimana ho visto i reali benefici: la pelle è idratata in maniera profonda, più distesa e più compatta.
Punti di debolezza: La profumazione è molto leggera, si sente appena e sparisce dopo poco tempo. Il prezzo di vendita forse è un pò alto ma è giustificato dall'efficacia del prodotto secondo me
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fantastica, fondente, si assorbe con estrema facilità, molto molto piacevole. Una boccata di ossigeno per la pelle. Ottima ottima ottima
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto dopo essere stata scelta come tester. l'ho provato in questi giorni e devo dire che già dalla prima applicazione ho notato che la mia pelle era più luminosa e levigata È davvero un toccasana per la pelle del viso. È facile da stendere sul viso, non unge e si assorbe subito, la pelle è più tonica elastica e luminosa.
Angela.C • più di 2 anni fa