Recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore - Bottega Verde

Media delle recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore
Leggi tutte le recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema dalla consistenza molto leggera, si assorbe subito lasciando la pelle idratata, elastica e lenita grazie alla presenza di aloe nell'inci! Ottima sia da sola che come base trucco, la mia pelle problematica l'ha letteralmente amata. Mi sento di consigliarla anche per l'estate, quando non si ha voglia di avere nulla sul viso ma bisogna comunque idratare la pelle.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Bottega Verde, il costo elevato. Ma si trova spesso in offerta.
Miriam.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto leggera ideale come base per il trucco. Si asciuga rapidamente e ha un apiacevole profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo ma l'ho trovato in offerta
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema leggera, che si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata e fresca!
Punti di debolezza: a prezzo pieno è un po' cara ma in offerta ne vale la pena
Punti di forza: Utile soprattutto nei mesi freddi, ripara la pelle danneggiata dalle screpolature e allevia i rossori. Buona anche come doposole d'estate. Profumo gradevole e leggero.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una texture leggerissima e una profumazione delicata e molto gradevole. É incolore. La utilizzo ogni giorno, trovo che idrati molto bene. É adatta anche alle pelli più delicate, che hanno rossori. Non unge e si assorbe in pochi secondi.
Punti di debolezza: La confezione é scomoda da aprire e chiudere. Il prezzo di listino é eccessivo, ma io l'ho acquistata quando era in offerta a 5 euro.
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto leggera, fresca e piacevolissima da applicare. Offre una buona idratazione. Anche la profumazione è ottima e fresca. Buon prezzo perché frequentemente scontata
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' lucida
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona , lascia la pelle idratata tutto il giorno , facile l'applicazione , buono il risultato
Punti di debolezza: non piace il profumo , e il prezzo troppo alto
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, davvero si assorbe facilmente. Sicuramente farà parte della mia beauty routine
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema fresca per la presenza di aloe. Si assorbe velocemente senza problemi e non appiccica. Usata soprattutto in estate come dopo sole per il viso é molto buona perché allieva i fastidi di una giornata al sole.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, non unge, lascia la pelle morbida, non mi dà alcun problema di irritazione, rossore avendo una pelle delicatissima.
Punti di debolezza: La consistenza è alquanto compatta, non come le solite creme. Il prezzo - tuttavia è spesso in offerta.
Paola.E • 14/06/2022 • 08:52