Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: HA UNA TEXTURE CREMOSA E NON APPICCICOSA, LASCIA LA PELLE IDRATATA ED HA UN BUONISSIMO PROFUMO
Punti di debolezza: NON E' PARTICOLARMENTE ECONOMICA, VI CONSIGLIO DI ASPETTARE LE OFFERTE PROMOZIONALI PER ACQUISTARLA SCONTATA
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante e levigante, facile da stendere e molto delicata sulla pelle. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: La durata non è estrema.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona idratazione e assorbimento. piacevole profumazione
Punti di debolezza: il rapporto qualità prezzo è eccessivo
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata di questa crema con un campioncino, quindi ho approfittato per comprarla in sconto. Sono rimasta piacevolmente stupita dall'assorbenza molto veloce. Avendo una pelle grassa, opto per creme con consistenza gel o da "sorbetto", questa nonostante sia una vera e propria crema si assorbe velocemente. Essendo una crema anti-age è piuttosto ricca, quindi preferisco usarla solo come crema da notte. Al mattino trovo la mia pelle nutrita e morbida, mi sta anche aiutando a migliorare la grana della mia pelle. Non vado matta per il profumo dell'argan, ma in questa crema è un po' addolcito da note leggermente floreali. Quindi è piacevolissimo anche da "annusare".
Punti di forza: Uso questa crema all argan dai sentori piacevolmente orientali come crema notte . Molto nutriente e di facile assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione della pelle profumazione Di solito si trova in offerta del 50% rispetto al prezzo di listino Non unge la pelle...insomma fa a pieno il suo dovere!!!
Punti di debolezza: Non vi osno punti di debolezza
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon compromesso tra efficacia e prezzo. Si assorbe subito pur rimanendo una leggera untuosità su alcune zone del viso.
Punti di debolezza: nulla da riferire
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzata ogni mattina nel periodo invernale da me che ho una pelle secca, ha migliorato la situazione. ha ingredienti naturali, e mi piace molto il profumo
Punti di debolezza: potrebbe fare di più
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto, idrata e rende la pelle del viso liscia e morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le proprietà dell'argan sono ben visibili in questa crema idratante che si presenta molto profumata e il cui effetto si protrae nel tempo. Se acquistata in promozione trovo abbia un buon rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Consiglio di applicarla la sera. Prima del trucco rischia di rendere la base un pò oleosa
Erica.S • più di 2 anni fa