Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa ma viene assorbita abbastanza velocemente dalla pelle. Buona la profumazione. Ha un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciuga in fretta e ne basta davvero poca per fare effetto. buonissimo il profumo adoro questa crema mani.

Punti di forza: Ho provato questa crema per curiosità, e mi ha subito ammaliato. Ha un profumo buonissimo, una consistenza morbida, tra l altro adatta a pelli miste come la mia. Il profumo non ci lascia per tutta la giornata. È tra i miei prodotti preferiti.

Punti di debolezza: Adatta a chi ama l'Argan. Non deluderà!

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso idratante dopo averne provate diverse che mi davano una reazione allergica. L'ho sentita subito leggera, piacevole nella profumazione e di facile stesura. Si asciuga rapidamente e lascia la pelle idratata e asciutta. A prezzo pieno non è convenientissima ma avendola acquistata in saldo ho potuto risparmiare un bel po'. La consiglio a chi non vuole una crema untuosa o troppo pesante sul viso ma comunque ammorbidente e idratante.

Punti di debolezza: Forse il prezzo quando non ci sono sconti

Nicoletta.C • più di 2 anni fa