Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Siciramente la facilità di assorbimento, il packaging non è male

Punti di debolezza: Ingredienti che non mi convincono (ci sono siliconi!) non è naturale come dovrebbe! Inoltre non idrata abbastanza la mia pelle e non sono riuscita a trovarne beneficio! Sicuramente non è adatta per pelli con zone secche! Sicuramente c'è di meglio... Il prezzo è abbastanza alto!

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, sentori orientali che ti portano in Marocco, texture molto cremosa e ricca, adatta a pelli secche, illumina e idrata il viso

Punti di debolezza: Prezzo alto, non adatto a pelli miste o grasse, non si assorbe facilmente

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideata la pelle lasciandola morbida e profumata. Ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e nutriente adatta per pelli secche. Consistenza ricca.

Marina.D • 02/05/2022 • 17:51

Punti di forza: Crema idratante con un profumo molto buono e dolce, facile da stendere e da applicare non troppo pastosa. Utile per pelli secche e non per pelli miste tendente al grasso perché la crema di per sé è un po' grassa.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, ma con gli sconti è accessibile

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatta alle pelli secche o disidratate. La pelle rimane rimane morbida e idratata davvero per tutta la giornata. E' ricca, come dice il nome, ma allo stesso tempo si riesce ad applicarla facilmente sul viso

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le creme provate è la mia preferita. Amo la profumazione all'Argan di Bottega Verde. Lascia la pelle morbissima e idratata. Mi ha aiutata molto durante il periodo freddo con delle fastidiose pellicine.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo odore

Punti di debolezza: Un po' troppo pesante

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto ricca e consistente ed idratante

Punti di debolezza: Troppo pesante e untuosa. La profumazione è un pò troppo persistente

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratante per pelli giovani. Ottimo profumo, consistenza non troppo pastosa. Facile da applicare e di rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Il prezzo (meglio comprarla quando è in offerta) e forse più indicata a pelli giovani che non richiedono una idratazione più importante.

Paola.C • più di 2 anni fa