Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i piedi morbidi ed idratati per molte ore. Ottima profumazione e consistenza. Asciuga subito e non unge

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema ideale per chi vuole idratare i piedi ma anche le altre zone secche del corpo. Un prodotto che dona sollievo, rende morbida la pelle, idrata ed ha una piacevolissima profumazione.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato costantemente ammorbidisce i piedi. Si usa facilmente. Buona Profumazione.

Punti di debolezza: L'effetto idratazione non dura tutto il giorno

Laila.P • 22/07/2022 • 03:32

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende molto morbida. La profumazione mi piace molto, e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, quando si trova in offerta però vale la pena prenderla.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto rinfrescante e si presenta esteticamente molto gradevole.

Punti di debolezza: In complesso è un buon prodotto ma a mio parere la profumazione non è molto gradevole e ai miei piedi non ha donato molta morbidezza ed elasticità.

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usando ogni giorno le ciabatte i talloni sono abbastanza screpolati quindi per fortuna ho trovato questa crema consigliata da una mia amica e così finalmente di estate mi fa i talloni morbidisimi, e non mi vergogno più di uscire con i sandali, e perfetto non lo cambierei mai, consigliatissima

Punti di debolezza: Lo devo comprare prima di estate altrimenti non lo trovo più

Ancuta Elena . • 08/06/2022 • 13:09

Punti di forza: Lascia la pelle dei piedi morbida e aiuta ad ammorbidire le zone con i calli. Buona la profumazione , appena messa si sente il piede fresco.

Punti di debolezza: Non di assorbe facilmente , e’ un po’ cara ma si riesce a trovarla in offerta o con sconti BV

Nadia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e profumazione fresca e piacevole, questa crema rende la pelle morbida e liscia, anche nei talloni massaggiando delicatamente. Spesso in offerta o addirittura in regalo.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua reperibilità, oltre al fatto che spesso si trova in offerta, e la profumazione fresca

Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto agli sportivi, quindi a chi necessita davvero di idratazione e freschezza post allenamento o durante una giornata normale.

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho conosciuto questa crema,non ho cambiato piu marca,perché dona freschezza ed idratazione ai miei piedi.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa