Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei problemi che mi ritrovo è quello di avere i piedi molto secchi, soprattutto nella parte posteriore, al cosiddetto calcagno: a volte, se mi dimentico un po' troppo di mettere una crema, mi si formano dei piccoli tagli che sono davvero dolorosi e vista la posizione, tardano a guarire. Ho provato molte creme quindi, ma mi piace in particolare questa del marchio Bottga Veneta all'olio di Jojoba. L'idratazione e la morbidezza si sentono subito e il piede ne prova un immediato sollievo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto per piedi screpolati e secchi e per chi ha problemi di callosità. Applicata abitualmente rende i piedi morbidi e lisci e non ti lascia la sensazione di "unto". Ottimo applicato dopo i sali di timo.

Punti di debolezza: il prezzo.. ma la qualità fa si che si possa superare questo scoglio.

Genny.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, idratante, usata questa estate anche dopo unghe passeggiate dona sollievo

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema si stende molto bene e con facilità, inoltre ha un rapido assorbimento. Ho i piedi molto secchi e questa crema ha aiutato in parte a risolvere il problema

Punti di debolezza: Se si hanno piedi molto secchi non la consiglio completamente Purtroppo ha un'efficacia nel tempo non ottimale, è un prodotto da utilizzare ogni giorno se si vogliono risultati visibili, ma che comunque non sono duraturi

Greta.C • 01/05/2022 • 16:34

Punti di forza: questa crema è molto idratante e lascia una freschezza immensa, una sensazione molto molto piacevole. provatela

Punti di debolezza: fatica ad assorbire

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo alla menta. Dona sollievo e freschezza ai piedi. La uso la sera e il giorno dopo ho i piedi morbidi. Prezzo buono.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, idrata, leviga, buono il rapporto qualità-prezzo. Da comprare.

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto! Ottimi l’odore, il risultato, la consistenza e il tempo di assorbimento! Non unge e non appesantisce la pelle! Sono riuscita a combattere, dopo anni, la secchezza dei talloni!

Punti di debolezza: Nessuno!

Federica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema ottima per i miei piedi..lascia i piedi idratati e ha una profumazione piacevole grazie all'Olio di Jojoba. confezione ottima da utilizzare e riporre oltre che da portare in viaggio!

Rossella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha risolto il problema di sudorazione e cattivi odori. Idratante e profumato.

Federica.B • più di 2 anni fa