Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i piedi morbidi e lisci. non rimangono unti
Beatrice . • 01/05/2023 • 22:29
Punti di forza: Una coccola per i piedi. La ricompro da anni poiché spesso è in promozione e trovo che faccia il suo lavoro egregiamente.
Punti di debolezza: Serve, come in tutte le cose, costanza per avere i piedi sempre morbidi.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro, avendo un problema di secchezza ai piedi non ne posso più fare a meno! Già ricomprata, ottima anche la profumazione di menta e si assorbe in fretta, consigliata davvero! Ne ho provate altre di creme piedi, anche della Bottega Verde ma questa è la migliore.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, idratazione
Punti di debolezza: Difficoltà per farla assorbire
Vincenza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle dei piedi morbida e vellutata e riduce la sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: Non fa miracoli se si ha talloni molto secchi e screpolati perché non dona un'idratazione profonda.
Vanessa.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce molto le callosità dei piedi, ha una Texture molto cremosa e si stende facilmente. Mi piace molto la fragranza di mentolo che lascia sui piedi.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima e i piedi sono morbidi se usata con costanza.
Punti di debolezza: Ci vuole tempo per far assorbire la crema.
Thamara .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto di forza è, senza dubbio,la profumazione fresca,già questo da una piacevole sensazione
Punti di debolezza: il potere idratante non mi ha soddisfatta totalmente,perchè nella parte del piede più bisognosa come il tallone,non ho avuto risultati soddisfacenti
Gioanna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture morbida e leggera e quindi che si assorbe in fretta lascia i piedi morbidi come quelli di un bambino non solo dopo l’applicazione ma anche nei giorni successivi. la profumazione e il prezzo sono ottimi
Alessia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida e liscia, ottima profumazione
Silvia.t • più di 2 anni fa