Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico

3.4

Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questa crema mi sono trovata abbastanza bene, la pelle è più liscia e levigata

Punti di debolezza: Costa troppo per i risultati che offre

Claudia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si presenta soffice e facile da Applicare dona una profonda idratazione e un delicato profumo

Punti di debolezza: Molto costosa essendo non di alta qualita

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato anni fa questa crema da mia sorella, lho comprata subito, e una delle creme che nn deve mai mancare nel mio beauty, la pelle del viso rimane bella liscia e una profumazione che dura a lungo, pelle luminosa

Punti di debolezza: Ha pochi anzi quasi niente punti deboli

Mery.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e resa del prodotto

Punti di debolezza: Essendo all'acido ialuronico mi aspettavo una maggiore luminosità della pelle

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto,ottima profumazione, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: prezzo

Silvia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema buona da utilizzare il giorno, basta poco prodotto da stendere con cura su viso e collo, non eccessivamente profumata ma ad una pelle delicata e reattiva può provocare lieve rossore momentaneo.

Punti di debolezza: Non molto adatta alla cute delicata e a chi soffre di untuosità nella zona T, tende infatti a non assorbirsi completamente. Non mi ha entusiasmato per la sensazione di pesantezza sul viso, seppur utilizzando pochissimo prodotto e assorbendo l'eccesso con una velina. Prezzo troppo esoso per risultati appena sufficienti.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che sono una cliente Bottega verde ma non sono di parte conosco pregi e difetti questa è una crema ottima di buona qualità di stende facilmente e ha una buona tenuta e da buoni risultati su ogni tipo di pelle

Punti di debolezza: Per qualcuno può essere un po'cara ma se come me approfitta delle promozioni si acquista ad un prezzo agevolato

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema idrata discretamente il viso,asciugandosi rapidamente.Anche il profumo e' gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo e' troppo alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema provata grazie ad un prezzo promo. Mi incuriosiva soprattutto per la presenza di acido glicolico, ottimo alleato contro le rughe. La crema non è male, ma per la mia pelle mista è un po troppo ricca e non la vedo indicata. Si assorbe rapidamente ma a me lascia un leggero effetto unto molto antiestetico. Va certamente meglio nella stagione più fredda. Non ho visto miglioramenti pertanto non è la crema giusta per me.

Punti di debolezza: Pur essendo a base di acido glicolico non ho visto miglioramenti evidenti nelle rughe di espressione.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profondo assorbimento e delicata profumazione; ha una texture estremamente concentrata e ricca in termini di idratazione; affina sin dalla prima applicazione la grana della pelle e contribuisce al rinnovamento cellulare; regala un incarnato roseo e tonico e una pelle vellutata. Consigliatissima.

Punti di debolezza: nessuno sebbene sia consigliabile utilizzarla da sola e non come base per un eventuale make-up.

Teresa.P • più di 2 anni fa