Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico
3.4
Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida a lungo
Punti di debolezza: Il costo, quando mi occorre preferisco acquistarla tramite le offerte del catalogo
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle, rimuovando piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non funziona, e non mi piace l' odore!
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, facile da utilizzare, buona tenuta, lascia la pelle del viso morbida e fresca.
Punti di debolezza: Non adatta per il periodo invernale se si ha la pelle molto secca
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di media qualità. Per seboregolazizzare e appianare i pori. Utilizzare solo in inverno e non esporsi al sole senza una protezione solare
Punti di debolezza: Usata a piccole dosi e dopo non esporsi al sole
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema che è riuscita ad attenuare le macchie di acne è rende la pelle più luminosa è omogenea.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità nell'applicazione e profumazione
Punti di debolezza: il prezzo
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle e si assorbe rapidamente. L'ho sempre usata la notte. Usandola con costanza si vedono i primi risultati
Punti di debolezza: E' un pò cara ma spesso la si può trovare in offerta a un prezzo più che accessibile.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto diversi mesi fa e ora posso dirvi che è realmente efficace. Ottimo sia per la qualità che per il prezzo. Con un lungo utilizzo va ad eliminare le macchie della pelle, rendendola ben idratata e più luminosa. Avendo una pelle tendenzialmente grassa preferisco utilizzarlo alla sera, per evitare l'effetto lucido sul viso. Lo sconsiglio in estate perché avendo una percentuale di acido glicolico, al sole potrebbe macchiare la pelle.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante dalla consistenza quasi burrosa. Si applica facilmente e lascia il viso molto morbido e luminoso. L'ho trovata un po' troppo pesante quindi credo sia più adatta alla stagione invernale.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto, non idrata abbastanza e tende ad appesantire la pelle.
Giada.P • più di 2 anni fa