Recensioni di Effetto Lifting Siero Potenziatore - Bottega Verde

Media delle recensioni di Effetto Lifting Siero Potenziatore

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting Siero Potenziatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stende subito la pelle, con effetto immediato. Buona consistenza, non unge e non lascia residui.

Punti di debolezza: A lungo termine non ha effetto sulle rughe. Meglio per una serata.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una consistenza gel/siero che si stende facilmente, gradevole profumo, si assorbe subito

Punti di debolezza: L'effetto tensore è solo immediato, prima questa crema era nella fascia 25 anni, ora con il restyling della linea l'hanno innalzata a 40 anni, ma l'efficacia non mi sembra adeguata all'età

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: da luminosità al viso. si stende molto bene.

Punti di debolezza: prezzo di partenza alto. profumo forte

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: A livello di aspetto e di texture può apparire un siero... ma non lo è! Viene spacciato per un Siero, ma di fatto è un gel viso, ma il peggio è che si tratta di un prodotto che praticamente non fa nulla! E non è la mancanza della fase grassa (dato che un siero dovrebbe averne un pochino), ma proprio la mancanza di idratanti “veri”, e il tutto in un prodotto già di suo molto asciutto. Penso sia accettabile come Gel Viso per le pelli estremamente grasse, dato che contiene anche sebo-assorbenti e azzardo a dirlo... potrebbe funzionare come primer per i fondotinta a base acquosa, ma non l'ho testato per quello, l'ho ceduto subito ad un'amica dato che non mi è piaciuto per nulla.

Punti di debolezza: Risulta quasi come il Gel d'Aloe sul viso, sul momento sembra idratare, ma frena subito e tende quasi a sfarinare se viene strofinato troppo. È assurdo, ma se si mette troppo poco prodotto frena e non si sposta, se se ne mette troppo sfarina... insomma proprio non lo consiglierei!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provare un campioncino di questa crema. L effetto è immediato. La mia pelle è più liscia, compatta. Buona la profumazione e la texture.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente avevo provato un campioncino di questo siero mi era piaciuto e avevo comprato la confezione punto basta davvero pochissime gocce la sera e la mattina per rendere lo sguardo sicuramente migliore effetto quasi immediato

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto però Vale la pena provarlo

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la Profumazione, da un buon effetto tensore e la consistenza lo rende facile e gradevole da stendere, più adatto a chi ha la pelle grassa a mio avviso

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente alto, non ho riscontrato particolari miglioramenti nella pelle, anche dopo lungo tempo, tende bene la pelle ma a me da la sensazione che "tiri" un po'

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo siero dopo aver applicato la crema viso della stessa gamma e lo trovo davvero eccellente. Bastano poche gocce e senti la pelle più distesa. Si assorbe facilmente e non ha odore

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente e ci vogliono davvero due gocce di prodotto per avere l'effetto desiderato

Punti di debolezza: senza profumazione

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel che si assorbe in un secondo, si deve fare in fretta a spalmare altrimenti non si riesce più: forma una specie di pellicola sulla pelle che la tende e le dà un temporaneo effetto lifting. A mio parere va bene usato in piccolissime quantità prima del trucco: essendo appiccicoso fa aderire bene il make-up e grazie all’effetto tensore è l’ideale prima di una serata importante. Fragranza leggerissima, caratteristica di tutta la linea Effetto Lifting.

Punti di debolezza: Onestamente non mi è piaciuto. Dopo l’applicazione non ho sentito la pelle idratata, ma solo molto tesa, mi sono subito resa conto che l’effetto era temporaneo, come se avessi applicato una maschera trasparente che sostiene i tessuti, ma che non lascia nel tempo alcun beneficio alla pelle. Ho provato anche ad applicare più prodotto, ma è stato un disastro perché mi si staccava dal viso a brandelli, quasi come una maschera peel-off. Prezzo elevato per quello che fa, anche se spesso lo si può trovare in offerta. Peccato perché è uno dei pochi prodotti Bottega Verde che mi ha delusa.

Cheddy • più di 2 anni fa