Recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo davvero ottimo, dolce ma non stucchevole, buon potere idratante.

Punti di debolezza: Confezione un pò scomoda per l'utilizzo.Si fa un pochino fatica a far fuoriusvire il prodotto

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con efficacia il trucco. Idratante e profumato.

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una delicata fragranza di mandorle. Strucca bene il viso senza ungere ed in effetti non serve sciacquare la faccia, la pelle rimane vellutata e idratata.

Punti di debolezza: Non è molto efficace nel togliere il mascara e sarebbe più comodo se avesse un tappo erogatore.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente viso alle mandorle dolci è , secondo me, un prodotto di successo del brand Bottega Verde. La sua texture, ricca e decisamente cremosa, ( senza essere, però, spiacevolmente grassa),si emulsiona bene sul viso, detergendo la pelle in profondità e lasciandola morbida e vellutata al tatto. Ottima, a mio parere, la capacità struccante: il prodotto riesce, meglio di altri detergenti , ad eliminare qualsiasi traccia di trucco senza difficoltà. Dopo il risciacquo la sensazione di freschezza ed idratazione della pelle sono abbastanza buone. La profumazione è gradevole e piacevolmente persistente nella sua delicatezza. La presenza della mandorla rende il prodotto particolarmente emolliente e lenitivo ed è per questo motivo che il detergente si rivela adatto a pelli sensibili a soggette ad irritazioni. Il packaging è pratico e l'erogazione del prodotto , nella giusta dose, avviene facilmente e con rapidità anche quando il latte è prossimo alla fine. Un altro elemento importante è che il prodotto non brucia gli occhi, cosa che , nella mia esperienza personale,si è verificata con altri detergenti.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più convenienti, ma Bottega Verde lo offre talvolta in offerta promozionale e allora l'acquisto si fa più accessibile.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo latte detergente proprio ieri pomeriggio e l'ho utilizzato ieri sera per struccarmi. Ottima la confezione pratica da utilizzare e elegante nel design. Aprendo il tappo ho subito apprezzato la delicata profumazione di mandorle, estremamente dolce, delicata e rilassante, e la consistenza del prodotto, cremosa e leggera. Deterge a fondo la pelle e cancella ogni traccia di make-up, lasciandola morbida, setosa, pulita e profumata. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e penso che in futuro lo acquisterò nuovamente. Il prezzo di listino è un po' eccessivo ma sono sempre presenti sconti e promozioni.

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare un campioncino che mi ha subito convinta. Infatti ho acquistato il prodotto on line. Lascia la pelle profumata, morbida e toglie tutte le impurità senza lasciare macchie.

Marilyn.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle profumata, morbida e toglie tutte le impurità senza lasciare macchie la sua profumazione e semplicemente meravigliosa

Punti di debolezza: //

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata in offerta e rimasta pienamente soddisfatta..Lascia un profumo di mandorle gradevolissimo e la pelle setosa, cremosa, semplice da applicare. detergene la pelle rimuovendo il trucco senza problemi e con estrema facilità. Bella la confezione, semplice ed elegante al contempo.

Rachele.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Emolliente, idratante, pulisce a fondo la pelle

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte detergente mi lascia la pelle davvero pulita la sua texture morbida e cremosa lascia un profumo delle delicatissimo sulla pelle

Angelamaria.m • più di 2 anni fa