Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle super morbida soprattutto se è un pò umida ed è davvero efficace nell'attenuare le smagliature, diciamo che è un vero passe-partout su tutto il corpo

Punti di debolezza: all'inizio è un pò troppo oleoso

Giuseppina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia molto delicato ed efficace per idratare il corpo , si assorbe facilmente è ha un ottimo odore.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne ho usato in quantità industriale durante le gravidanze per mantenere la pelle elastica infatti non ho neanche una smagliatura lo consiglio anche per massaggi rilassanti dopo una giornata di lavoro

Punti di debolezza: non ne ha

Laura.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ingredienti naturali e il profumo delicato.

Punti di debolezza: Il flacone non ha il beccuccio e quindi non è facile dosare il prodotto.

Roberta.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo olio di mandorle a buon prezzo e perfetta anche la confezione che permette di far scendere poco prodotto alla volta

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio corpo,dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge,dona elasticità alla pelle e la idrata a fondo.Buona profumazione delicata,confezione carina.

Punti di debolezza: Scomodo da dosare sulla pelle,

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la versione 100% mandorle è favolosa, non unge i vestiti idrata la pelle e lascia un'ottima profumazione

Punti di debolezza: troppo caro, da seguire le offerte

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle morbida e setosa, questo effetto persiste almeno 3 giorni se non lo si applica quotidianamente. il profumo è gradevole e non troppo forte.

Punti di debolezza: essendo un olio unge molto, non si assorbe del tutto quindi può essere un fastidio, soprattutto d'inverno, unge i pantaloni. il prezzo è un po' troppo alto per come agisce il prodotto.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle davvero morbida e profumata senza ungerla eccessivamente. Io la uso quando ho la pelle più secca, dopo la doccia o anche dopo aver effettuato la ceretta/depilazione. Lo adoro, lo ricompro sempre.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture,idratazione estrema,gradevolezza,non macchia e si assorbe velocemente se ben massaggiato,odore gradevole, io lo uso SEMPRE dopo la ceretta integrale,ottimo anche per le parti delicate,e dopo la rasatura..elimina l'arrossamento e rende la pelle morbida ed elastica.Si può usare anche per le punte dei capelli,in caso di capelli secchi e difficili da pettinare

Federica.C • più di 2 anni fa