Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe velocemente e rende la pelle più morbida ed elastica. Ideale per contrastare secchezza e poca elasticità della pelle.
Assunta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio di mandorle dolci adatto a tutta lafamiglia ne basta poco per idratatre e ammorbidire
Punti di debolezza: prezzo alto
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho usato questo prodotto in particolare dopo la ceretta sulle gambe. È facile da applicare e si assorbe bene.
Punti di debolezza: A me non piace tanto la profumazione è il prezzo è un po' alto.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio idratante dalle molteplici funzioni. Io lo uso come impacco pre-shampoo sui capelli o come olio post depilazione per idratare bene la pelle.
Punti di debolezza: Non ho notato particolari differenza prima e dopo il suo utilizzo. Non si assorbe in fretta e quindi bisogna aspettare un bel po' prima di potersi rivestire dopo averlo applicato sul corpo. Il profumo non mi fa impazzire. Il prezzo è troppo alto rispetto ad altri prodotti in commercio.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle idratata e morbida.. Si può usare sui capelli,mani e corpo..
Punti di debolezza: Prezzo alto.. L'odore non è il massimo..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per idratare il corpo,per ammorbidire i capelli, contro le cuticule
Punti di debolezza: Un po costoso rispetto agli altri oli di mandorla presenti in commercio
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per massaggi sul corpo ma anche da applicare dopo la doccia per una idratazione intensa. Lascia la pelle morbida ed idtatata intensamente.
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente
Paola.O • più di 2 anni fa