Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Tonico Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ristabilizza il ph della pelle. Credo sia ideale per le pelli grasse perchè a me tende a seccarla un pò. Prezzo economico.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo tonico insieme al latte detergente della stessa linea e li ho amati. Il tonico é fresco, lascia la pelle profumata, idratata e non necessita di risciacquo.

Punti di debolezza: Mi piacciono di più i tonico con erogatore

Silvia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo tonico mi sono trovata davvero bene è molto delicato. Lenisce la pelle l'odore è ottimo

Giulia.D • 26/01/2022 • 12:00

Punti di forza: Questo tonico ha un'ottima profumazione, molto delicata e gradevole. Si applica facilmente sul viso; buono anche il prezzo

Punti di debolezza: Se avete la pelle sensibile tende a seccarla un po'

Sara.L • 28/02/2022 • 14:01

Punti di forza: Buono dal profumo alla delicatezza. Lascia la pelle profumata, idratata e morbida. Non va risciacquato

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 01/06/2022 • 14:35

Punti di forza: E' un buon tonico di tutti i giorni, gradevole profumazione e lascia la pelle liscia.

Raffaella.R • 19/08/2022 • 15:35