Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Tonico Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce e lascia la pelle molto leggera e ben idratata. Basta una piccola quantità anche solo per dare una passata alla pelle ben detersa per sentirla ancora più leggera. Mi piace la profumazione naturale.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato e adoro il profumo alla mandorla. Preferisco usarlo in inverno perché sembra che mi lasci la pelle più idratata e protetta.

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che non appesantisce, non unge né ingrassa la pelle. Sensazione di freschezza, pulito e profumazione oltremodo gradevole. Si applica molto rapidamente

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il suo profumo. È molto delicato sulla pelle, non appesentantisce e non unge.

Punti di debolezza: Il suo costo è un po' alto, consiglio di prenderlo quando lo si trova in offerta.

Roberta .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo tonico alternandolo al latte detergente della stessa linea pur preferendo quest'ultimo. Purifica la pelle donando un'ottima profumazione alle mandorle e sensazione di freschezza.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è favolosa ed è molto delicato perché senza alcool

Punti di debolezza: la consistenza è come dire appiccicosa e anche il risultato e onestamente compromette anche l'utilizzo dei prodotti successivi e il prezzo un po' altino

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il suo profumo È molto delicato e idratante , anche la sua funzione purificante è buona

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un pò piu basso

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto davvero tanto. L'odore è favoloso è fresco sulla pelle è una vera coccola usarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto se non lo si trova in offerta.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo tonico ho apprezzato il profumo e la sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non mi è sembrato abbastanza delicato, perché utilizzandolo dopo la detersione spesso mi f bruciare un po' la pelle. Inoltre, h un prezzo un po' alto se non lo si trova in offerta.

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto. ma credo non sia affatto per titte le pelli. a mio avviso , non adatto alle pelli secche, che dopo il trattamento sembra essere più essiccante. in pratica sento la,pelle che tira. a parte questo riconosco la qualità del prodotto, ottima profumazione e texture delicatissima.

annalisa. • più di 2 anni fa