Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Tonico Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro per la bellissima profumazione. Elimina ogni traccia di polvere , sebo e/o make-up che può rimanere dopo la pulizia con il latte detergente. Rinfresca e purifica la pelle. Prodotto validissimo!

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, ma ne approfitto sempre quando è scontato.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo odore è molto buono ed e perfetto per il mio tipo di pelle,mi lascia la pelle morbidissima

Ileana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico Idratante, Purifica la pelle alla perfezione, fluida e per questo facilmente applicabile, Strucca occhi e viso, l'ho comprata con il 50% di sconto

Punti di debolezza: Il prezzo pieno

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato, e devo dire che è un'ottimo tonico.Buona la profumazione alla mandorla,si stende facilmente.Si usa dopo aver pulito il viso.La confezione e molto carina,bella la grafica

Punti di debolezza: Secondo me nessuno,non so il prezzo

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione alla mandorla leggere, abbasta delicata. Si stende facilmente e fa il suo dovere.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Complessivamente è un buon tonico, ha un ottimo profumo e la confezione è molto carina. Il prodotto è molto e dura nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' sproporzionato rispetto al prodotto

Maria Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore di mandorla e la confezione è grande quindi il prezzo è giusto.

Punti di debolezza: A parte lasciare sulla pelle un buon odore non mi sembra dia quella pulizia che mi piace da un tonico

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace particolarmente la profumazione, poi è veramente un buon prodotto in termini generali, ma non ha qualcosa di speciale o di differente rispetto ad altri tonici di altre marche

Punti di debolezza: Prezzo, diciamo che esistono anche tonici a prezzi inferiori sempre ottimi

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, super delicato, dura tantissimo, lascia la pelle molto morbida e non irrita per niente la pelle.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è eccessivo, io l'ho acquistato super scontato.

Valentina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato questo tonico perché è delicato sulla pelle ,anche sulla mia che è piuttosto secca e sensibile, non secca per nulla e lascia una sensazione molto piacevole. Il profumo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Per me nessuno

Ilaria.P • più di 2 anni fa