Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Tonico Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo, possiede diversi ingredienti naturali e, sulla mia pelle, non è aggressivo. Applicato dopo il latte detergente rende la pelle più luminosa e rilassata. La confezione è semplice ma carina, la profumazione è leggera e non dà fastidio. Se usato quotidianamente dà risultati.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon tonico di tutti i giorni, gradevole profumazione e lascia la pelle liscia.

Raffaella.R • 19/08/2022 • 15:35

Punti di forza: Ottima profumazione. Toglie bene le ultime impurità dopo il latte detergente e lascia la pelle abbastanza compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo

Ingrid.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato questo tonico perché è delicato sulla pelle ,anche sulla mia che è piuttosto secca e sensibile, non secca per nulla e lascia una sensazione molto piacevole. Il profumo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Per me nessuno

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico ideale per chi come me ha la pelle sensibile e secca! Ridona morbidezza e idratazione, senza contare che ha un ottimo profumo! Personalmente lo consiglio!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Va applicato dopo aver deterso la pelle Profumazione molto gradevole Estremamente delicato sulla cute

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo dovrebbe essere addirittura maggiore, profumo e delicatezza che ti catturano. lo consiglio a chi cerca dolcezza nei tonici.

Carmen .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la detersione del viso uso questo tonico che aiuta a riequilibrare il viso dopo l'azione detergente e a rimuove le ultime tracce di make up. Lascia la pelle fresca, luminosa, idratata e profumata. La buonissima fragranza di mandorle e miele permane a lungo e si adatta ad ogni tipo di pelle. È anche molto delicato perché non irrita e non brucia.

Punti di debolezza: Forse è un pochino costosa per un semplice tonico. Da acquistare con gli sconti.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è sicuramente la facile reperibilità perchè bottega verde dispone di molti negozi sia fisici che online e il prezzo che grazie alle notevoli quantità di sconti lo rende reperibile a tutti

Punti di debolezza: sinceramente non fa nulla.metterlo o no meterlo è assolutamente la stessa cosa e non ho visto nesun lavoro per quel che riguarda pori dilatati o altro.

Erica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico perfetto, non appesantisce la pelle, dona freschezza e luminosità.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma comprandolo in promozione è ottimo.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa