Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo tonico, soprattutto, per chi ha una pelle secca. Ha una buonissima profumazione e lo trovo molto delicato. Lascia la pelle liscia e morbida.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo profumo. È molto delicato sulla pelle, non appesentantisce e non unge.
Punti di debolezza: Il suo costo è un po' alto, consiglio di prenderlo quando lo si trova in offerta.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza delicata che regala luminosità. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo se non si acquista in promozione
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tonico ideale per chi come me ha la pelle sensibile e secca! Ridona morbidezza e idratazione, senza contare che ha un ottimo profumo! Personalmente lo consiglio!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo tonico insieme al latte detergente della stessa linea e li ho amati. Il tonico é fresco, lascia la pelle profumata, idratata e non necessita di risciacquo.
Punti di debolezza: Mi piacciono di più i tonico con erogatore
Silvia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tutto di questo prodotto,il packaging,la profumazione,la texture fresca e leggera. Lo adoro,lascia la pelle liscia e profumata e inoltre elimina eventuali residui di trucco.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e delicata. Il prodotto non irrita nemmeno le pelli più sensibili. Rinfresca la pelle.
Punti di debolezza: A mio avviso non è molto efficace come tonico.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo alleato dopo la detersione, non lascia nessun effetto indesiderato sulla pelle. Delicatamente profumato.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato e adoro il profumo alla mandorla. Preferisco usarlo in inverno perché sembra che mi lasci la pelle più idratata e protetta.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo dovrebbe essere addirittura maggiore, profumo e delicatezza che ti catturano. lo consiglio a chi cerca dolcezza nei tonici.
Carmen .F • più di 2 anni fa