Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'odore di mandorla è semplicemente fantastico. Lascia la pelle liscia ed è in grado di eliminare anche gli eccessi di trucco non eliminabili con un normale latte detergente
Punti di debolezza: Nessuno, semplicemente perfetto
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questo tonico, pulisce in profondita la pelle e i pori dopo la detersione con latte o detergente. prepara perfettamente la pelle all applicazione delle creme.
Punti di debolezza: ha un fortissimo profumo di mandorle, per me un po' troppo. e non può essere usato troppo vicino agli occhi perché bruxia
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce e lascia la pelle molto leggera e ben idratata. Basta una piccola quantità anche solo per dare una passata alla pelle ben detersa per sentirla ancora più leggera. Mi piace la profumazione naturale.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce e lenisce la pelle delicatamente senza essere aggressivo.
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata a lungo
Annarosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato tempo fa questo tonico, all'epoca in realtà non sapevo bene come i si utilizzasse. Mi lasciava la pelle morbida e setosa
Punti di debolezza: Il profumo tende al rancido quando il prodotto si tiene dopo tanto tempo. In più su di me ha fatto un effeto comedogeno in quanto il giorno dopo mi svegliavo con puntini bianchi sul viso
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza delicata che regala luminosità. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo se non si acquista in promozione
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto. ma credo non sia affatto per titte le pelli. a mio avviso , non adatto alle pelli secche, che dopo il trattamento sembra essere più essiccante. in pratica sento la,pelle che tira. a parte questo riconosco la qualità del prodotto, ottima profumazione e texture delicatissima.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo sulle pelli sensibili, ha un'ottima profumzione lasciando subito la pelle fresca.
Punti di debolezza: Non ha lunga efficacia nel tempo
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo la detersione del viso utilizzo sempre un tonico e questo alle mandorle dolci è uno dei miei preferiti perchè oltre ad avere una gradevole e dolce profumazione rende la pelle morbida e setosa e lascia una piacevole sensazione di freschezza. Ideale per avere una pelle perfettamente pulita ed equilibrata soprattutto dopo il make up. La confezione è molto pratica e dal design elegante che ricorda la primavera. Non contiene alcool e non brucia se viene a contatto con gli occhi. Eccellente rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia.s • più di 2 anni fa