Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Tonico Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione intensa e consistenza densa. Applicato sulla pelle con una spugnetta fa tanta schiuma.

Punti di debolezza: La profumazione svanisce in tempo zero, il prezzo è davvero caro. Lo si trova spesso in offerta, è vero ma con lo stesso importo preferisco marchi più conosciuti e con più ml

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo delicato. È molto idratante e purificante, lo consiglio per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Non ne ha

Alice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulisce a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Non dura nel tempo

Alexandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e lascia la pelle molto leggera e ben idratata. Basta una piccola quantità anche solo per dare una passata alla pelle ben detersa per sentirla ancora più leggera. Mi piace la profumazione naturale.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tonico. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Costa troppo.

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e ottima profumazione. Lascia la pelle molto fresca e morbida.

Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo tonico ho apprezzato il profumo e la sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non mi è sembrato abbastanza delicato, perché utilizzandolo dopo la detersione spesso mi f bruciare un po' la pelle. Inoltre, h un prezzo un po' alto se non lo si trova in offerta.

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente si tratta di un tonico fresco e delicato. La profumazione è piacevole come tutti i prodotti Bottega Verde, ma trovo che lascia la pelle troppo appiccicosa.

Punti di debolezza: Prezzo alto se non si prende in offerta. Non regala tutti questi grandi risultati.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che lascia la pelle morbida e vellutata e favorisce il mantenimento di un buon equilibrio idrolipidico dell'epidermide, anche di quella maggiormente più sensibile. L'assenza di alcool lo rende adatto a tutte le pelli, anche a quelle maggiormente soggette ad irritazioni ed arrossamenti cutanei. L'efficacia purificante del tonico è concreta , ma non aggressiva ed il prodotto si propone come ottimo completamento della pulizia quotidiana. La presenza della mandorla, oltre a garantire una gradevole sensazione di immediata freschezza, offre una prolungata azione emolliente . Questo tonico è ideale anche n situazioni di "emergenza",per dare conforto alla pelle stanca e stressata, rendendola luminosa e rivitalizzandola.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati. E' nel complesso un buon prodotto dalle molteplici caratteristiche funzionali : Il prezzo non è propriamente conveniente, ma sono molte le occasioni in cui l'ho acquistato in offerta promozionale, con costi davvero vantaggiosi.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, funzionale e semplice. Perfetta, al mio naso, la profumazione...buona senza essere invadente. Ottimo complemento al latte detergente della stessa linea, rinfresca la pelle e non secca nè brucia gli occhi. Packaging semplice e funzionale

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Valentina.S • più di 2 anni fa