Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde
Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto che uso da sempre e mi piace molto x la profumazione che ha oltre che x l efficacia visto che la pelle rimane immediatamente più luminosa
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo mi piace molto e i risultati si sentono subito sfiorando il viso
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto bisogna aspettare le offerte
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei preferiti. Amo profumazione, consistenza e soprattutto azione. Efficace come scrub e forse ancora di più come maschera
Punti di debolezza: Il prezzo forse, leggermente altino
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in sconto e devo dire che a un profumo fantastico e lascia lucentezza al viso
Punti di debolezza: Veramente troppo caro
Valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo fantastico. Per il mio tipo di pelle è consigliabile un uso quotidiano e l'efficacia è evidente.
Punti di debolezza: prezzo
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si avverte un senso di pulizia profonda della pelle,quasi respirasse ossigeno puro. Buon profumo e se usato con costanza la pelle risplende.
Punti di debolezza: A volte il prezzo ma BV fa sempre promozioni.
Lara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture, delicato e gradevolmente profumato.
Punti di debolezza: Non adatto al mio tipo di pelle.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e fresca, facile da stendere dona una piacevole sensazione di idratazione. Ottima la profumazione alla mela, efficaci i risultati.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella profumata non userei altro che bottega verde
Punti di debolezza: prezzo e non toglie le occhiaie
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere eliminando le cellule morte, lascia la pelle luminosa e pulita. Buono il profumo di mela verde. E' spesso in offerta.
Cristina.S • più di 2 anni fa