Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si può usare come maschera lasciando in posa o come scrub massaggiandolo. io ne applico una generosa quantità così la massaggio prima per un paio di minuti e poi la lascio asciugare per avere i benefici della maschera. leviga la pelle rimuovendo sporcizia e cellule morte, dopo l’utilizzo la mia pelle è sempre morbidissima e ben idratata.

Punti di debolezza: l’odore è troppo forte e tende un po’ al chimico sotto al forte odore di mela verde

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo Scrub esfolia delicatamente la pelle e la lascia morbida, io mi ci sono trovata molto bene infatti continuo ad usarlo. Il suo profumo è ottimo.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub molto buono in quanto la sua efficacia risulta immediatamente visibile. Bisogna sempre usarlo per avere risultati costanti. Ottimo odore.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla profumazione maestosamente sconvolgente, mi ha ridato una pelle meravigliosa che spesso soffre per lo smog e tutto ciò in una città danneggia. Da subito sollievo, sembra di aver frullato del buonissimo kiwi e delle buonissime mele verdi, ho avuto la tentazione di assaggiarlo, ma voi non fatelo ahahaha. Lo ricomprerò assolutamente

Punti di debolezza: Spero in packaging in vetro, evergreen!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piuttosto delicato, non è troppo aggressivo per via dei pochi granelli e va benissimo per chi ha la pelle sensibile. Il risultato è buono

Punti di debolezza: Non vedo risultati a lungo termine, lo applico una volta a settimana e vedo solo un effetto immediato... non sono sicura che valga il suo prezzo. Probabilmente non lo ricomprerò

Arianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: bottega Verde ha veramente prodotti di qualità a prezzi normalissimi. questo scrub è ideale anche per chi ha la pelle più sensibile, leviga la pelle senza sfregare e la rende luminosa a morbida. il profumo è molto fresco

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo periodicamente da anni, esfolia la mia pelle in maniera rapida e perfetta, lascia la pelle liscia e libera da ogni impurità.

Punti di debolezza: il profumo è un po' forte

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica la pelle e i suoi granelli la massaggiano dando la sensazione di sgrassarla

Punti di debolezza: non sono molti i granelli e non è migliore di molti altri scrub in commercio

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è tra i miei preferiti ma fa un buon scrub alla pelle

Punti di debolezza: A me lascia la pelle un po' arrossata

Cristina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera e scrub al solito tempo con una profumazione di mela che si sente

Punti di debolezza: La poca efficacia se non lisciarti un pò la pelle essendo scrub

Alessia.P • più di 2 anni fa