Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde
Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: subito dopo l'utilizzo la pelle appare più sana e luminosa
Punti di debolezza: l'azione del prodotto è leggera e non molto duraturo
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno scrub molto delicato...non é aggressivo ,non irrita la pelle e elimina le impurità ...profumazione buonissima
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo fresco e delicato che lascia la pelle con una bella sensazione di pulito
Punti di debolezza: Tende a lasciare la pelle un po' unta
Viviana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato 3 volte a settimana la pelle del viso è meravigliosa associato anche alla crema e il top
Sabina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione alla mela verde, rende la pelle purificata e visibilmente pulita
Punti di debolezza: Nulla
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto molto delicato e lascia la pelle morbida
Deborah.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è sicuramente un punto di forza di questa maschera, veramente buonissima! Il prodotto lo ritengo adatto a dei tipi di pelle più sensibili della mia, in quanto non è particolarmente aggressivo, ma lo ritengo comunque un buon prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non è proprio leggerissimo! Mi ha causato l’uscita di alcuni brufoletti
Punti di forza: Delicata e profumata
Punti di debolezza: Io la pagai molto.
Katiuscia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo
Punti di debolezza: dopo l'utilizzo di questa maschera mi si è arrossata la pelle e mi sono comparsi dei brufoli che io non ho mai avuto
Esmeralda.M • più di 2 anni fa