Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho trovata molto molto delicata ed efficace e mi è piaciuta la profumazione inoltre lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottima marca che non sempre ma compro cose se stanno in offerta questo e delicatissimo per pelli delicati non ittita non arrossisce pulisce bene non in profondità perche non e molto adatto PA una legata pulizia del viso lo fa abbastanza bene

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è veramente molto delicata sulla pelle ma allo stesso tempo efficace, leviga la pelle e la lascia morbida, liscia e luminosa. La profumazione di mela verde a me piace tantissimo, non è troppo invadente e dona una sensazione di freschezza.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima e rinfrescante. Dal primo utilizzo rende la pelle veramente morbida e purificata. Bisogna però utilizzarla spesso per vedere risultati duraturi

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quello che mi è piaciuto molto a questa maschera in primis, è il profumo leggero e delicato e per niente chimico, che spesso ritrovo in altre maschere. Pulisce la pelle, lascia il viso liscio e più rinfrescato, ma non va molto in profondità. Tuttavia mi sentirei di consigliarla, sprattutto per chi ha una pelle molto sensibile come la mia.

Punti di debolezza: Niente di particolare

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima profumazione; adatta per esfoliare pelli da miste a grasse con tendenza aneica, zona T e punti neri.

Punti di debolezza: Flacone piccolo

Lisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture e packing. Uno scrub/maschera che si adatta facilmente alla pelle del proprio viso che in soli 3 minuti da i suoi risultati.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori

Vera. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, profumo buonissimo, per la mia pelle mista e sensibile è perfetta perché la nutre ma non è eccessivamente ricca.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza buono Fa quel che deve, la consistenza è in granuli quindi per non irritare la pelle va usata 2 massimo 3 volte a settimana (consiglio o qualche ora prima del make up o la sera prima di andare a dormire) la applico bagnando il viso con acqua calda in modo da aprire i pori e far sì che lo scrub agisca in profondità. non va usata nel contorno occhi e io la rischiacquo con acqua tiepida. Illumina e lenisce la pelle. Ottima

Martina .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: un'ottima profumazione, facile da applicare. Nutre abbastanza.

Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che i benefici durano pochi giorni. Mi sembra che da quando lo utilizzo i pori siano maggiormente dilatati. Lascia la mia pelle un po' unta dopo il trattamento.

Viviana.G • più di 2 anni fa