Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come ho letto in altre recensioni non sono l'unica ad aver avuto difficoltà a rimuovere questo prodotto dal viso, ho dovuto lavare il viso con un detergente. Non mi è piaciuto

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: L acido glicolico

Punti di debolezza: La consistenza in gel non facilita la stesura risulta collosa non asciuga in fretta neanche rispettando il tempo di posa toglierla è difficile perchè non va via facilmente

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle del viso

Punti di debolezza: La consistenza rende un Po difficile l applicazione

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare e pulisce a fondo la pelle che risulta più morbida.

Punti di debolezza: Quando si asciuga il prodotto è difficile da togliere completamente lasciando i residui per il viso che bisogna toglierli con l'acqua.

Franca Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare

Punti di debolezza: Effetto temporaneo, dipende sicuro dal tipo di pelle

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissima da applicare e da rimuovere, lascia la pelle morbida, fresca e profumata. Pratico il formato. Il risultato dura a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo altro, preso in offerta.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina qualsiasi imperfezione , idrata e assorbe

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina qualsiasi imperfezione , idrata e assorbe

Rosella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto texture leggera , lascia la pelle morbida la consiglio

Punti di debolezza: Non ho trovato riscontri

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: In questa maschera che uso da anni ho ritrovato la mia infanzia! Un prodotto simile lo usava mia madre e l'idea della pellicola che si stacca mi ha sempre affascinato. Ottimo prodotto, ottimi risultati.

Punti di debolezza: La formulazione di qualche anno fa consentiva una migliore asportazione della pellicola. Da qualche anno noto che dei residui restano sulla pelle.

Benedetta.B • più di 2 anni fa