Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle mista, usandola con regolarità ho notato i pori meno visibili e la grana della pelle sembra più affinata
Punti di debolezza: Un po' di fatica da togliere, non ho notato miglioramenti sulle imperfezioni
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene acido glicolico ricavato dalla frutta. Profumo piacevole, si stende con qualche difficoltà perchè è leggermente collosa ma è normale, per poter poi effettuare un delicato effetto Peel Off. Mi ci sono trovata molto bene, l'ho acquistata in super offerta e usata con costanza ogni 10/15 ho notato una pelle più pulita e luminosa.
Punti di debolezza: A prezzo pieno costa davvero troppo
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto di Bottega Verde e mi sono trovata bene. Facile da applicare e sopratutto da togliere senza lasciare residui. Si asciuga rapidamente e lascia la pelle belle.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo lascia la pelle morbida e pulita. Ottimo risultato
Punti di debolezza: Nessuni
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un ottima maschera ke toglie via le impurità e rimane la pelle liscia
Punti di debolezza: Bisogna usarne poca xk x chi nn è abituata a questo tipo di maschera potrà essere difficile nel rimuoverla
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera da usare soprattutto nei cambi stagionali, o quando la pelle risulta spenta e con grana non uniforme. L'acido glicolico è ottenuto dalla canna da zucchero e svolge un'azione esfoliante e rinnovatrice. Pelle più morbida e luminosa fin dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: Più che punto di debolezza, è un suggerimento: occorre far asciugare perfettamente il prodotto per riuscire a toglierlo al meglio, in quanto peel-off e consistenza simil gel
Samantha.B • 07/06/2022 • 10:16
Punti di forza: Asgiugatura rapida e rimozione facile. Buon profumo e se usata con costanza ha buona resa. Sconsigliata nel periodo estivo. Promossa
Punti di debolezza: Inci da migliorare.
Punti di forza: Una maschera per il viso molto buona, la uso generalmente una due volte a settimana e si nota subito la differenza del prima e dopo l applicazione. La pelle appare subito pulita in profondità libera dalle impurità e luminosa.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, toglie qualche impurità
Punti di debolezza: non adatta che ha la pelle molto delicata perché tende ad arrossire, a me si sono arrostite le zone sotto l'occhio, il prezzo è troppo alto
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto piacevole l'effetto quando si stacca la pellicola creata dalla maschera e lascia la pelle subito pulita.
Punti di debolezza: Essendo all 'acido glicolico pensavo in un effetto più duraturo ed evidente anche visto il prezzo.
Rossella.D • più di 2 anni fa