Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: C'è molto prodotto e non serve stenderne in grande quantità, cioè non deve far spessore sul viso; se si stende la giusta quantotà, toglierlo sarà semplice e porta via varie impurità.
Punti di debolezza: Non mi è mai piaciuta personalmente perchè ci mette molto ad asciugarsi ma soprattutto, per quel che mi riguarda lo ripeto, non si toglieva poi con grande facilità quindi a metà confezione ho desistito e detto basta. Le zone in cui si toglieva con una certa facilità, porta via impurità e qualche punto nero ma ha una formulazione che nn mi ha reso piacevole il prodotto.
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia. Illumina molto il viso e lo rende omogeneo e molto meno grasso.
Punti di debolezza: Non rimuove granchè. Le impurità rimamgono quasi tutte dove sono. Onestamente l'ho usata solo dopo uno scrub o una pulizia del viso. Il suo effetto è più che altro lenitivo ed illuminante.
Giselda.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tante maschere viso di Bottega Verde, ma questa è quella che senza dubbio mi è piaciuta meno. Nonostante la consistenza sia leggera e la profumazione gradevole, non asciuga facilemente e lascia quasi sempre residui perchè diventa difficile strappare lo strato che si forma.
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e veloce
Punti di debolezza: Non ho visto nessun risultato
Romina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Dopo un giorno dall'applicazione ho notato delle irritazioni sul mio viso.probabilmente sarà qualche comp onente, perché con questo marchio ho sempre problemi di questo tipo
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce la pelle.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle.
Punti di forza: sicuramente il prezzo e la sensazione dopo il risciacquo
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette di ottenere una pelle ridensificata, levigata, con pori meno visibili e luminosa ma solo nel breve termine. Anche con un mese di utilizzo non ho notato miglioramenti permanenti
Punti di debolezza: Si asciuga molto lentamente e spesso non si ottiene un film omogeneo da levare interamente a strappo questo, dal mio punto di vista, perché la texture non facilita una stesura omogenea sul viso
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera e buona profumazione
Punti di debolezza: sinceramente non ho notato nessun miglioramento della pelle utilizzando questa maschera. Il prezzo è un tantino elevato per il marchio e l'efficacia
Carlotta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la consistenza fresca sono gradevoli e invogliano all'utilizzo.
Punti di debolezza: Non asciuga in maniera uniforme e non regala i risultati sperati a lungo termine. Pulisce leggermente la pelle ma nel giro di 2giorni si è al punto di partenza.
giorgia.v • più di 2 anni fa