Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo la sua applicazione la pelle rimane morbida e luminosa

Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo. Difficile da applicare. Banale peel off

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende sul viso e si lascia asciugare bene poi si tira la pellicola formatasi che porta via impurità e cellule morte e la pelle appare davvero pulita e di aspetto sano

Punti di debolezza: Ci vuole un pò per togliere i residui

Paola.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole sensazione di idratazione

Punti di debolezza: sensazione di appiccicoso, residui dopo la rimozione del prodotto

Marcella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa machera sfruttando un'offerta di BV, incuriosita dall'azione dell'acido glicolico. L'applicazione non è male, si stende facilmente, un tantino appiccicosa però non difficile. La pelle resta al momento abbastanza luminosa e morbida.

Punti di debolezza: La rimozione non è per nulla semplice, la prima volta ho pensato fosse per lo strato di prodotto non sufficiente, ma anche creandone uno più spesso non è stato granchè mi è sembrato anche di sprecare prodotto. Il prezzo è troppo alto per il prodotto offerto, per fortuna acquistato in sconto l'ho potuto avere ad un prezzo accessibile. Non ho terminato il prodotto.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi sono trovata per niente bene, quando si stende la pelle risulta appiccicosa per non parlare della rimozione fastidiosa da rimuovere.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: deludente. cara. difficile da stendere. risultato inesistente

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato punti di forza. Non sono abituata alla consistenza di questo tipo di maschere e l'ho trovata scomoda sia da applicare che da togliere. Risultati non ne ho visti.

Punti di debolezza: Praticamente tutto

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, molto persistente così come la consistenza gel che risulta molto piacevole e fresca appena applicata.

Punti di debolezza: Costa troppo per il risultato che si ottiene. La consistenza della maschera (specie quando si asciuga) è terribile. Sgrana e per toglierla si rischia di creare rossori sulla pelle, specie se si ha una pelle sensibile. Non è pratica nè da spalmare nè da trattenere sul viso perchè asciugando tende a tirare tantissimo.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da molti anni e ne ho sempre uno Di scorta.Amo questo tipo di maschere e amo il glicolico.Lascia la pelle ,pulita,morbida ,liscia e setosi sta.

Punti di debolezza: Difficoltà di stesura

Caterina .T • più di 2 anni fa