Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo la sua applicazione la pelle rimane morbida e luminosa
Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Prezzo. Difficile da applicare. Banale peel off
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende sul viso e si lascia asciugare bene poi si tira la pellicola formatasi che porta via impurità e cellule morte e la pelle appare davvero pulita e di aspetto sano
Punti di debolezza: Ci vuole un pò per togliere i residui
Paola.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole sensazione di idratazione
Punti di debolezza: sensazione di appiccicoso, residui dopo la rimozione del prodotto
Marcella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa machera sfruttando un'offerta di BV, incuriosita dall'azione dell'acido glicolico. L'applicazione non è male, si stende facilmente, un tantino appiccicosa però non difficile. La pelle resta al momento abbastanza luminosa e morbida.
Punti di debolezza: La rimozione non è per nulla semplice, la prima volta ho pensato fosse per lo strato di prodotto non sufficiente, ma anche creandone uno più spesso non è stato granchè mi è sembrato anche di sprecare prodotto. Il prezzo è troppo alto per il prodotto offerto, per fortuna acquistato in sconto l'ho potuto avere ad un prezzo accessibile. Non ho terminato il prodotto.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi sono trovata per niente bene, quando si stende la pelle risulta appiccicosa per non parlare della rimozione fastidiosa da rimuovere.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: deludente. cara. difficile da stendere. risultato inesistente
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato punti di forza. Non sono abituata alla consistenza di questo tipo di maschere e l'ho trovata scomoda sia da applicare che da togliere. Risultati non ne ho visti.
Punti di debolezza: Praticamente tutto
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima profumazione, molto persistente così come la consistenza gel che risulta molto piacevole e fresca appena applicata.
Punti di debolezza: Costa troppo per il risultato che si ottiene. La consistenza della maschera (specie quando si asciuga) è terribile. Sgrana e per toglierla si rischia di creare rossori sulla pelle, specie se si ha una pelle sensibile. Non è pratica nè da spalmare nè da trattenere sul viso perchè asciugando tende a tirare tantissimo.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da molti anni e ne ho sempre uno Di scorta.Amo questo tipo di maschere e amo il glicolico.Lascia la pelle ,pulita,morbida ,liscia e setosi sta.
Punti di debolezza: Difficoltà di stesura
Caterina .T • più di 2 anni fa