Recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino - Bottega Verde

Olio Illuminante Semi di Lino

Media delle recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo compro in estate perché Lago i capelli più spesso e mi si sfibrano di più. Con questo olio li ritrovo luminosi e disciplinati. Non mi unge e profuma molto. Mi aiuta a proteggere con l’asciugatura e toglie il crespo senza che debba usare per forza la piastra. Credo sia un prodotto valido e lo consiglio.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso dopo lo shampoo ne riscaldo tra le mani poco prodotto e poi ci passo sui capelli umidi ,massaggio un po i capelli e poi ascugo,e una vera meraviglia

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio, bastano davvero poche gocce nelle punte e i capelli sono luminosi, districati. Lascia un buon odore.

Punti di debolezza: Poche gocce altrimenti unge

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo prima di pettinarli e dopo la piega. non unge i capelli , li lascia morbidi e il formato è ottimo.

Punti di debolezza: Profumo leggero

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio dona lucentezza e non appesantisce il capello. Perfetto quando si vuole acconciare i capelli tenendoli in piega.

Punti di debolezza: L'efficacia nel tempo non é di lunga durata. Non protegge in profondità il capello.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso al posto del balsamo, non serve risciacquare e solo questo è una grande facilita', i capelli risultano luminosi

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo, ma ne serve veramente pochissimo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi pur utilizzandone poco. Ha un buon profumo

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene lucentezza senza appesantire i capelli e dona morbidezza nel tempo

Punti di debolezza: nessuno è un buon prodotto

Rosita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto e mi sono trovata bene, lo applico dopo averli lavati, elimina il crespo, non ungi i capelli, gli dona lucentezza ed anche una buona profumazione.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli lucenti e luminosi senza ungere e appesantire! Ottimo se usato prima della piastra.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Veronica.R • più di 2 anni fa