Recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino - Bottega Verde

Olio Illuminante Semi di Lino

Media delle recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato Tantissimi olii per capelli ..me li hanno sempre ingrassati ....quest olio di Bottega Verde è davvero fantastico !!!Io trovo il migliore e lo uso da sempre !!non unge i capelli ...li nutre in modo straordinario... diventano incredibilmente Lucenti e profumati ...lo ADORO

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto esplosivo ragazze e donne di tutte le età! Merita tanto per le sue incredibili qualità. Lascia luminosissimi i miei capelli, lisci, morbidi...come appena fatti dalla parrucchiera

Punti di debolezza: Forse il costo, lo abbasserei

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli fino in fondo e li rende morbidi lisci e con un buon profumo

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre il capello senza ungere e lasciando un ottimo profumo. Funge in parte anche da protettore termico. Consigliato

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è delicato sui capelli, l'odore molto delicato e nel tempo rende i capelli lucidi e morbidi.

Jennifer.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo sui capelli umidi, è sufficiente applicarne una piccola quantità sulle punte (nonostante io abbia i capelli folti), contribuisce a tenere a bada l'effetto crespo e lucidare il capello senza ungerlo.

Punti di debolezza: attenzione alla dosi

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le lunghezze dei miei capelli sono secche e necessitano sempre di idratazione, così periodicamente effettuo degli impacchi notturni pre-shampoo con olii. Trovo che questo prodotto sia perfetto per questo scopo perché ha una consistenza liquida e non eccessivamente ricca, non unge e, dopo lo shampoo, i capelli risultano perfettamente puliti e non apoesantiti. Fornisce nutrimento e lascia i capelli morbidissimi e veramente luminosi a lungo. È un prodotto multiuso perché gli utilizzi principali sono poche gocce prima dell’asciugatura e sulle punte da asciutto. I miei usi preferiti sono come impacco e da asciutto, per dare un surplus di idratazione e luminosità ai capelli. La confezione con erogatore è pratica e si trova quasi sempre in offerta.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente il suo profumo: dopo l’impacco e il lavaggio con altri prodotti,è comunque persistente sui miei capelli e non lo trovo gradevole.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono abituata a mettere sempre la sera prima di lavarmi i capelli questo olio di semi di lino sui capelli e lasciarlo in posa almeno fino al pomeriggio dopo e vi assicuro che le mie punte super secche rimangono davvero morbidissime! approved!

Punti di debolezza: prezzo, ne ho trovati a meno con lo stesso risultato!

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio fantastico per i capelli. Davvero un prodotto che non può mancare post shampoo. Basta applicare un po' di prodotto sulle punte e sulle lunghezze ed i capelli appaiono fin da subito più idratati ed illuminati. Si consiglia l'uso costante!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio che ha dei punti di forza ma anche di debolezza. ottimo riparatore per i capelli. buona profumazione.

Punti di debolezza: il dosaggio almeno sui miei capelli è ingestibile. Poco prodotto, non fa la differenza. con più prodotto, i capelli sono incredibilmente unti. il prezzo è limitante, nel senso che esistono prodotti similari a prezzo inferiore.

annalisa. • più di 2 anni fa