Recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino - Bottega Verde

Olio Illuminante Semi di Lino

Media delle recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha aiutata a contrastare il crespo e nella pettinabilità

Punti di debolezza: Non ho visto effetto luminoso, e se ne deve usare pochissimo perché unge e rende grassi i capelli

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare e ho notato che sui miei capelli (crespi) funziona bene eliminando l'effetto crespo, nutre in profondità le punte.

Punti di debolezza: Il prezzp troppo alto.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli crespi come me, si stende facilmente sul capello umido e li lascia morbidi e setosi...e se si esagera anche unti! Meglio usare piccole dosi..

Punti di debolezza: Prezzo alto, da comperare in promozione

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con poche gocce elimina il crespo dai miei capelli ricci. L'ho acquistato in promozione e circa cinque euro e direi che è stato ottimo in rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: va utilizzato con parsimonia o rischia di ungere troppo i capelli.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina il crespo e da lucentezza ai capelli, inoltre la profumazione è ottima ed è molto facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato poche gocce sui capelli prima di asciugarli per proteggerli. Attenzione a non esagerare perchè si ungono facilmente, non mettete l'olio sulla cute.

Punti di debolezza: costa molto

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta sicuramente a disciplinare il crespo.la profumazione non è invasiva e lascia i capelli setosi e lucidi.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per la tipologia di prodotto.sul commercio se ne trovano di migliori ad un prezzo più accessibile.da acquistare in sconto.se si applica troppo prodotto lascia i capelli unti.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, per chi ha i capelli crespi è davvero un valido aiuto. imparando a dosarlo ovviamente

Punti di debolezza: la prima volta avevo preso troppo prodotto e avevo effetto unto. un pò caro

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li utilizzo sempre a fine shampoo per rendere i capelli più lucidi morbidi e chiudere le doppie punte. Li utilizzo anche a capelli bagnati

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico con i capelli bagnati prima di pensare all'asciugatura, effettivamente rende i capelli un po' più morbidi e lucenti. Io li ho molto mossi e riduce un poco l'effetto crespo. Non ha un profumo particolare

Punti di debolezza: Personalmente non amo questo tipo di tappo dosatore. Il rapporto prezzo-qualità non è equilibrato, si trovano prodotti simili a prezzo minore e con un risultato maggiore. Mi ha delusa un pochino, per quanto aiuti la lucentezza, la morbidezza e il crespo speravo in un risultato ben migliore

Lidia.B • più di 2 anni fa