Recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva - Bottega Verde

Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Media delle recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa crema mani, ho sempre come minimo due tubetti di scorta in casa. E' perfetta per me che lavoro all'aperto e con il sole, vento, freddo mi si seccano subito le mani, la pelle si screpola e si formano taglietti molto fastidiosi e dolorosi. La applico diverse volte al giorno e mi ha aiutato tantissimo, ora ho eliminato questo problema ed ho sempre mani morbide ed idratate. Super super super consigliata

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo la confezione è molto pratica

Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte,non si assorbe facilmente e lascia le mani molto unte.Il prezzo è anche molto alto per la qualità che ha

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata con urgenza per cercare di risolvere il problema delle mani secche in inverno, si è rivelata essere ottima. Crema mani dalla profumazione delicata, lascia la pelle morbida e tonica.

Punti di debolezza: Il Prezzo. Purtroppo.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un pò pastosa però devo dire che é davvero molto emolliente; le mani risultano da subito più idratate.

Punti di debolezza: odore troppo pungente

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema mani molto ricca, adatta alle pelli molto secche o mature, nutre in profondità la pelle, la profumazione è molto delicata, basta poca crema per nutrire bene tutte le mani

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi totalmente

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema in rapporto al prezzo, confezione comoda da tenere in borsetta

Punti di debolezza: Bottega Verde non mi entusiasma sempre come prodotti, li trovo un po' acquosi e poco consistenti

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le mani liscie e morbide.

Punti di debolezza: la profumazione

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e rende la pelle morbidissima, per non parlare del profumo fantastico. La mia preferita

Marta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, morbidezza

Punti di debolezza: Dopo che non la si utilizza le mani tornano come prima

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questa crema a mia mamma che l’ha molto apprezzata: l’ha trovata nutriente e non unta. In più è economica

Punti di debolezza: Avevo acquistato questa crema mani per me, ma, anche se ha una texture ricca, non mi idratava abbastanza le mani ne abbastanza a lungo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa