Recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva
Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema altamente idratante e la profumazione non è eccessiva. Molto buona soprattutto di inverno e la sua durata non è male. Io la compro spesso e mi ci trovo molto bene
Punti di debolezza: Texture un po' untuosa
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre le mani non unge
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stata la prima crema mani che ho comprato da bottega verde. Il risultato non lascia obiezioni: nutre, idrata e lascia le mani morbide e vellutate.
Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo forte
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da applicare, dona morbidezza e idratazione alle mani secche e disidratate, ha una profumazione buonissima ed è super pratico da portare in borsa, ottimo rapporto qualità/prezzo!
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: x le mie mani super screpolate è miracolosa la consiglio ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra facilmente nella pelle. Il profumo è gradevole e molto delicato. Idrata a fondo.
Punti di debolezza: La consistenza è un pò troppo liquida
NANCY • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto utile se si hanno le mani particolarmente screpolate perché nutre tantissimo senza però ungere, cosa non sempre facile da trovare in una crema mani. Non è molto economica ma ne serve poca ed è spesso in promozione (io infatti l'ho acquistata scontata). Profumazione delicata.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una crema facile da stendere e non unge, idrata e protegge in inverno
Punti di debolezza: in estate va usata in quantità minori
Assunta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata tantissimo e non unge
Punti di debolezza: non ce ne sono
Ester.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di questa crema è sicuramente il suo punto di forza, profumo che permane durante e dopo l'applicazione
Punti di debolezza: L'assorbimento è lento ma efficace al contempo lasciando la pelle liscia e protetta
Noemi.L • più di 2 anni fa