Recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva
Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo, morbidezza
Punti di debolezza: Dopo che non la si utilizza le mani tornano come prima
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato altri prodotto di questa linea e sono tutti molto profumati ed idratanti, consistenza leggera che si assorbe facilmente
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge da eventuali screpolature causate dal freddo intenso. Buono il suo profumo.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la confezione è molto pratica
Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte,non si assorbe facilmente e lascia le mani molto unte.Il prezzo è anche molto alto per la qualità che ha
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto acquistato in promozione.. avendo le mani secche costantemente ogni giorno devo dire che questa crema idrata e rende la pelle morbida..perdura abbastanza..
Punti di debolezza: tempo elevati di assorbimento
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questa linea di prodotti all’olivo: trovo che sia dolce e fresco allo stesso tempo, non nauseante, piacevole da sentirsi addosso. Mi piace la formulazione di questa crema, con quasi esclusivamente ingredienti naturali. La consistenza è fluida, quindi meno pastosa di una crema. Si assorbe all’istante e, se si usa la quantità giusta, non unge ma lascia le mani morbide e vellutate. La uso sia di giorno che di notte: in quest’ultimo caso abbondo con la quantità.
Punti di debolezza: Non la comprerei mai a prezzo pieno, è esagerato per una crema mani: per fortuna la si trova spesso con un’alta percentuale di sconto.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: é una buona crema perché usato tutte le mattine lascia le mani morbide, idratate e lisce. la profumazione è abbastanza gradevole ma non sicuramente la migliore della linea bottega verde.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto alle pelli più mature. Poiché idrata e rende morbida la pelle. Il profumo naturale dell'olio d'oliva non infastidisce
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rende la pelle morbidissima, per non parlare del profumo fantastico. La mia preferita
Marta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata da mio marito per mani molto secche e screpolate. Ottimi risultati. Benefici immediati e duraturi. Gradevole la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo. L'ho acquistata perché in promozione.
Giada.S • più di 2 anni fa