Recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva - Bottega Verde

Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Media delle recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto utile se si hanno le mani particolarmente screpolate perché nutre tantissimo senza però ungere, cosa non sempre facile da trovare in una crema mani. Non è molto economica ma ne serve poca ed è spesso in promozione (io infatti l'ho acquistata scontata). Profumazione delicata.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra facilmente nella pelle. Il profumo è gradevole e molto delicato. Idrata a fondo.

Punti di debolezza: La consistenza è un pò troppo liquida

NANCY • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato questa crema sin dal primo utilizzo. Ha un profumo favoloso, la consistenza e anche il prezzo economico la rendono unica.

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di questa crema è sicuramente il suo punto di forza, profumo che permane durante e dopo l'applicazione

Punti di debolezza: L'assorbimento è lento ma efficace al contempo lasciando la pelle liscia e protetta

Noemi.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto facile da applicare, dona morbidezza e idratazione alle mani secche e disidratate, ha una profumazione buonissima ed è super pratico da portare in borsa, ottimo rapporto qualità/prezzo!

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le mani morbide e idratate. Si assorbe subito e ha un'ottima profumazione. È la mia crema mani preferita ed è molto spesso in offerta. Super consigliata!

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema mani, ho sempre come minimo due tubetti di scorta in casa. E' perfetta per me che lavoro all'aperto e con il sole, vento, freddo mi si seccano subito le mani, la pelle si screpola e si formano taglietti molto fastidiosi e dolorosi. La applico diverse volte al giorno e mi ha aiutato tantissimo, ora ho eliminato questo problema ed ho sempre mani morbide ed idratate. Super super super consigliata

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buono e prezzo ottimo

Punti di debolezza: Idrata poco, dopo qualche minuto è come se non fosse mai stata messa

Anna Lisa.S • 11/02/2022 • 22:15

Punti di forza: Una buona crema mani. Rimane bella corposa e le mani rimangono belle morbide. Profumo molto gradevole

Giulia.D • 07/03/2022 • 21:22

Punti di forza: Ottima crema idratante, utilissima in inverno quando si screpolano le mani e tende a spaccarsi la pelle. La si può mettere in borsetta e utilizzarla con comodità.

Punti di debolezza: La fragranza non è tra quelle che preferisco

Alessandra.Z • 26/04/2022 • 18:44