Recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva - Bottega Verde

Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Media delle recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho adorato questa crema sin dal primo utilizzo. Ha un profumo favoloso, la consistenza e anche il prezzo economico la rendono unica.

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione e rende le mani morbide

Veronica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge da eventuali screpolature causate dal freddo intenso. Buono il suo profumo.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' assai idratante. Si assorbe facilmente ed ha una buona profumazione delicata.

Punti di debolezza: Proprio nessuno

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle pelli più mature. Poiché idrata e rende morbida la pelle. Il profumo naturale dell'olio d'oliva non infastidisce

Alfonsina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sul tipo della mia pelle, si estende una bellezza.. lo adoro tantissimo

Punti di debolezza: Non ha imperfezioni

Lina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato altri prodotto di questa linea e sono tutti molto profumati ed idratanti, consistenza leggera che si assorbe facilmente

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima crema mani, lascia sulla pelle tutti i benefici dell'ulivo. mi piace molto l'effetto che lascia sulla mia pelle, appare subito rigenerata e nutrita. adatta soprattutto a chi ha una pelle più matura.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema mani. Si assorbe rapidamente e idrata a fondo

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani estremamente profumata, lascia la pelle asciutta ed agisce in profondità, rendendo le mani davvero morbide.

Sonia.I • più di 2 anni fa