Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuna
Punti di debolezza: profumazione troppo forte e nessun efficacia sulla pelle per non parlare del prezzo esagerato
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' olio di malaleuca puro, di conseguenza un vero e proprio miracolo contro le imperfezioni. Ogni volta che vedo spuntare un brufolo ne applico qualche goccia direttamente sull'imperfezione con un cotton fioc e lo secca quasi immediatamente. Lo uso anche nelle mie maschere viso fai da te quando ho bisogno di purificare il viso, o aggiungendone qualche goccia nella mia crema da giorno quando ho la pelle particolarmente reattiva.
Punti di debolezza: Il profumo del tea tree oil è orribile, ma questa non è una pecca del prodotto, semmai indice della sa prezza.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso sempre quando mi esce qualche brufoletti, ne basta proprio 1 goccia e con la sua attività infiammatoria sgonfia l'inestetismo. la confezione è piccolina e pratica da portare in borsetta
Punti di debolezza: l'odore è molto forte
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo si può utilizzare in vari modi: per le maschere, per massaggiare la pelle, sulle zone da trattare....non secca la pelle.
Punti di debolezza: un pò la profumazione...ma sono gusti
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tea tree ha proprietà lenitive, disinfettanti e disinfiammanti, per cui questo prodotto risulta ottimo sulla pelle del viso per eliminare le impurità e rossore.
Punti di debolezza: Io torno alla mia vecchia crema al tea tree perchè nonostante io adori la marca e il tea tree, applicare un olio sulla pelle del viso con questo metodo mi sembra eccessivo. Cercate di non superare le quantità consigliate per non avere effetto contrario.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: con quest'olio mi sono trovata bene, usato da solo unge e non si assorbe facilmente, ma di solito ne aggiungo una goccia quando stendo la crema idratante e si assorbe a meraviglia e funziona, infatti usato regolarmente migliora visibilmente la pelle, in più adoro il profumo fresco.
Punti di debolezza: non ne ha
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso contro le impurità! Si può usare per maschere fai da te, in aggiunta alla propria crema viso o anche così com'è per seccare sul nascere i brufoletti! Bastano poche gocce quindi dura tantissimo!
Punti di debolezza: Nessuno,forse l'odore tipico del tea tree oil che non é dei migliori ma non conta nulla sull'efficacia. Per me il prodotto é un valido "alleato"
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'olio è molto efficace per quanto riguarda l'acne e la pelle secca, è facile da applicare e si assorbe bene
Punti di debolezza: L'odore è molto forte , per molti usi inoltre è bene diminuirlo con l'acqua. Non ha tante indicazioni sull'etichetta
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso con la crema,metto 2 goccie nella crema e spalmo la crema,lo uso specialmente durante le mestruazione che mi escono i brufoletti in 2 giorni spariscono...
Punti di debolezza: Secca la pelle
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora, io non so come mai ma non sono riuscita ad avere buoni risultati da questo prodotto. Sicuramente è facile da applicare e pratico perché piccolo nella sua bottiglietta.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto sui brufoletti o piccole impurità. L'ho applicato con costanza ma niente, non è cambiato nulla. Probabilmente è un prodotto valido, ma non su di me.
Letizia.F • più di 2 anni fa