Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Pelle Pura Tea Tree Oil

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema seboequilibrante, lascia la pelle di una morbidezza unica, non unge, non secca la pelle, ha un profumo favoloso

Punti di debolezza: Perché? Ne ha?

Punti di forza: lascia la pelle morbida,idrata,non unge.È davvero fantastico

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è veramente efficace. A differenza di quanto si possa pensare, l'olio non unge, se naturalmente impiegato in piccole quantità. In seguito a dieci applicazioni, si possono vedere i primi risultati positivi.

Punti di debolezza: Nulla.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: odore pungente, ma fa il suo lavoro .. purifica la pelle e la disinfetta dalle imperfezioni

anna Rita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta applicato complice anche la consistenza oleosa senti la pelle morbida.

Punti di debolezza: ho comprato il tree tea oil essenzialmente per i brufoli, ora è vero non penso faccia miracoli però almeno per me non ho visto miglioramenti. Profumazione troppo potente, meglio se diluito. Preferisco l'aloe

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge e si assorbe bene, utile in caso di brufoletti rossi e anche di peli incarniti

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è forte meglio diluire il prodotto. Lo utilizzo sul viso per l'acne, ho notato miglioramenti.

Punti di debolezza: Nessun problema

Virginia .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe bene e non unge, facile da applicare

Punti di debolezza: Soffro di acne ma non ho raggiunto i risultati che speravo

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Combatte bene le impurità Versatilità, si può usare per molti problemini sia di pelle, sia per corpo o capelli

Punti di debolezza: Costo un po' sopra la media Troppo concentrato, meglio mischiarne un po'con la crema viso

Marie Claire.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso sempre quando mi esce qualche brufoletti, ne basta proprio 1 goccia e con la sua attività infiammatoria sgonfia l'inestetismo. la confezione è piccolina e pratica da portare in borsetta

Punti di debolezza: l'odore è molto forte

Tatiana.L • più di 2 anni fa